De llorar
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las dichas
Inconvenientes las dichas
Lacrimógeno melodrama, que navega entre el drama familiar y el romántico, ofreciéndonos una de las mejores interpretaciones del dúo protagonista que encima tienen mucha chispa entre ellos.
Una película absolutamente preciosa, un melodrama que aúna lo mejor de los dramas actuales y de los clásicos.Narrado con un lenguaje sencillo y encantador nos acerca al drama humano interno y externo de personajes que están rotos por dentro por culpa del pasado.
A mí siempre me ha encantado aunque esta claro que es un film sentimentaloide, pero que no te atrapa por lo típico o tópico y que pese a ser melodramático no llega a ser algo pastelero, te atrapa por la autenticidad de las interpretaciones y por el torrente emocional de unos personajes al límite de sus fuerzas emotivas.Los recuerdos de los personajes fluyen como en una narración desesperada no nos encontramos con la cruda realidad de antaño porque si, sino que Barbra Streisand que se pone tras la pantalla nos demuestra que se pueden narrar historias crueles y ponerte el nudo en la garganta con un increíble buen gusto.
Eso sí, se llora seguro seguro, así que preparad las cajas de pañuelos, sobre todo al final con ese desamor y esa frase tan poética en voz en off del personaje de Nick Nolte.Film del año 1991 de 132 minutos que nos cuenta como una psiquiatra de New York hace llamar al hermano de una escritora ya que esta se encuentra bastante mal, ha intentado suicidarse varias veces y esta ultima casi lo consigue. Así este hombre en un acto de amor fraternal será la memoria de la joven, teniendo que recordar una traumática infancia que les dejo huella a ambos, pero por este camino interior se enamorara de la psiquiatra en lo que será un breve encuentro ya que él tiene familia.
Protagonizada por Nick Nolte, Barbra Streisand, Blythe Danner, Kate Nelligan, Jeroen Krabbé, Jason Gould, Melinda Dillon, Brad Sullivan, George Carlin.Basada en una novela de Pat Conroy que también participa en el guión.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Chocolata 09/04/2010 0:21
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
El Principe De Las Mareas - DVD Fecha de lanzamiento: 2002-01-08 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
buff hace la tira de años que la vi y poco recuerdo de ella por lo que dudo que me gustase mucho, saludos