Libros
3 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Lindo tamaño y Linda novela,buena encuadernción
Inconvenientes Ninguna
yo opino que es un excelente libro para reglar a una joven,dama que le guaste mucho la lectura de novelas románticas.Muy bien escrito por la pluma de Lisa.¿Quién no ha soñado con alguien así?¿Quien es el príncipe de tus sueños?¿existe o es mera fantasía de tu imaginación.Me imagino que la joven prtagonista lo abrá soñado primero y después cuándo ese sueño tan acariciado,cuya complice era la almohada sobre la cual la prtagonista paoyaba la cabeza para dormir de noche.¿De qué sueños se abrá enterado?tantos sueños pasaban por es cabeza y por la cabeza de uno.Siempre es bueno soñar.
es una linda y tierna historia de amor que cautivará a todos desde principio a fin.preioc y tamaño mu accsisible ideal para cualquier bolsillo.no puede dejar de leerlo.yoi me considero uand evoradora de novelas románticas y no puedo dejar de leer las de ella:Eso si traten de comprar los Libros originales por que los EBooks,que le dicen son m,uy incómodos de leer.nunca sabés dónde terminaste

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
fenixgaditano 10/06/2010 10:19
Rober_11 10/06/2010 3:21
nihonkai 10/06/2010 2:58
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
¿Más de lo mismo? Ya te dije mi parecer en tu otra opinión. Un saludo y nos leemos.