Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Para pasar el rato 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de paige2 3 Estrellas ()

Ventajas Te entretienes

Inconvenientes Muy tipica

Paige (Julia Stiles) es una estudiante que se está preparando para estudiar medicina, que es lo que más le gusta en el mundo. Tiene su vida completamente planificada, sabe donde quiere ir, que quiere hacer y a quien quiere conocer.
Proviene de una familia modesta, de granja, a los que abandona durante el curso para poder estudiar.
Por otro lado está Eddie (Luke Mably), un rubio encantador que llega a América desde Dinamarca. Lo que nadie sabe es que es en realidad Edvard Valdemar, heredero del trono de aquel pais, y por lo tanto príncipe.

Sus primeros encuentros son bastante desafortunados, al principio ella le aborrece porque le toca como compañero en la clase de química en la que ella es un as y él es un completo inútil. Pero casualmente también comparten la clase de literatura en la que él es muy bueno y ella no entiende nada. Por eso hacen un pacto, el ayuda a ella con la literatura y ella a él con la química.
Pasa lo inevitable. Se acaban enamorando, y unos fotógrafos llegados de Dinamarca les fotografían pegándose el lote en la biblioteca y ahí se desata el lio. A Eddie le hacen volver al pais y ella coge un avión para ir detrás de él.

En Dinamarca las cosas no van demasiado bien al principio. La reina la odia, no quiere una plebeya para futura reina de los daneses, y Eddie tiene que casarse porque el Rey está en fase terminal. Poco a poco liman asperezas, la presentan a la alta sociedad y Eddie le pide matrimonio (atención a la mariposa, es la única escena que merece la pena).
Pero cuando todo está preparado, cuando ya se la conoce como la Princesa de Dinamarca, empieza a pensar en sus sueños, en ser médico, en lo que perderá si se casa con Eddie y en lo que perderá si no lo hace.

Ahí comienza una lucha entre el corazón y la mente...

Os la recomiendo si quereis pasar un rato divertido y entretenido, pero no penseis que es un peliculón. Una de las cosas buenas que tiene esta película es Luke Mably, muy guapetón el tio.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

paige2 desde 21 ene 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 21/01/2012

Para pasar el rato