Cuento de hadas?
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas julia stiles
Inconvenientes lo demas
Esta es una de esas pelis que piensas: ah, puede estar entretenida, que mona. Te la coges y te decepciona completamente, por lo menos a mí me pasó eso. Me la cogí la semana pasada porque salía Julia Stiles, que me gusta mucho y al devolverla pensé que era muy aburrida.
La historia es: Paige Morgan, una estudiante de medicina, pobretona, conoce en la universidad a un chico, que resulta ser un heredero al trono de Dinamarca (vaya cosas que pasan en las películas), y para variar, se enamoran y viven un apasionado romance. Pero él se marcha a Dinamarca y ella le sigue hasta allí, incluso hasta llega a ser la nueva reina, pero puede que la vida que lleva ahora no le guste demasiado.Es una típica historia de amor, de chico rico-chica pobre y viceversa, ambientada en las universidades, para hacer una comedia juvenil. No me gustó demasiado, me esperaba algo más, la verdad. Aunque de estas películas tampoco puedes esperar demasiado, creo yo. Julia Stiles, como siempre está muy bien, y el chico que hace de rey, es guapo. Me encontré una sorpresa, en la carátula del DVD ponía: No recomendad para menores de 13 años ¿¿¿??? Me pareció muy exagerado, no se ve nada y la única vez que hablan de hacer algo, no llega a pasar nada, así que: ¿por qué ponen 13 años?
En fin, para pasar una tarde de sábado...

Blancag 07/05/2006 0:25
winkydick 23/02/2005 14:44
jesalvfer 11/02/2005 1:30
ClaraNoche 18/01/2005 0:14
Ku, ku... hola preciosa... pasaba por aquí y he decidido leerte un rato. Buena opinión... sobre todo para convencernos de que no la veamos... así que te haré caso... ¡¡¡ El principe y yo... pero sin mí !!!! Muchos besos. ClaraNoche
Leonis 13/01/2005 6:59