Joseph K.
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
El proceso es la novela inacabada de Kafka, publicada tras su muerte como toda su obra en el año 1925.
La novela se ocupa de Joseph K un hombre joven sobre el cual pesa una oscura acusacion y ni el mismo sabe si es culpable o inocente.El autor nos introduce en un mundo asfixiante , dominado por leyes que determinan al ciudadano dejandole como unamarioneta, un trozo de tela y madera que va y viene de mano en mano como el propio K que ni sabe que hacer, ni entiende a que se enfrenta.
La novela comparte con la Metamorfosis del mismo auotr el tono de pesada u constante pesadilla de la que nuestro protagonista no puede salir, el aire es pesado y le asfixia, la muerte le susurra al oido ya vengo, lo ilogico e irracional de sucede como si fuera lo comun y normal. Mientras los heroes protagonistas no son heroes ni lo intentan solo se dejan llevar por unas circunstancias que ni les deja ver lo que ocurre realmente. K al igual que el protagonista de l metamorfosis nos muestra como Kafaka ve al hombre cual victima de la sociedad, de sus normas sociales, de sus leyes, nos dice: mirad esto donde vivis no tiene sentido.Gran y poderosa obra de este mitico autor que ha sido de gran influencia en la literatura posterior.
Su novela más importante y compleja, desde luego una lectura interesante, compleja y casi obligatoria.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
El proceso (Contemporanea (debolsillo)) - Franz Kafka Páginas: 264, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
El proceso (Biblioteca Kafka) - Franz Kafka Páginas: 336, Edición: edición, Tapa blanda (reforzada), Alianza Editorial |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Breve pero concisa, un clasico de literatura con todo merecimiento, america me pareció mas flojo, tengo pendiente el castillo, acepto consejos.