salvame tiene todo lo que queremos "monotonia oculta"

4  07.09.2009

Ventajas:
entretenido, siempre interesates historias

Desventajas:
nada

betocalibur.mansilla

usuario desde:17.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

lo que actualmente esta llevando a un programa como en este caso es "salvame" al estrellato es una simple materia de la cual no hay que profundizar mucho para llegar a darnos cuenta de que lo que de veras lo hace un buen programa es la monotonia, pues quizas muchas veces lo que pedimos es algo de originalidad a los que de veras estamos acostumbrados es a hacer lo mismo de siempre y ver siempre lo mismo, aunque no lo creas lo que de veras nos aburre es lo nuevo porque lo nuevo hay que irlo conociendo de a poco y tienes que aprender a usarlo o convivir con el, lo que a la mayoria nos cuesta, por eso es que siempre nos balanceamos hacia el lugar que mejor conocemos y siempre elegiremos el camino facil con algun pequeño cambio que a lo mas novedoso, tal vez siempre haya espacio para algo nuevo, pero esto siempre va a entrar de manera lenta y va a pasar de ser percibida por nosotros y cuando menos lo imaginemos va a ser lo que mas nos guste, es por eso que creo que SALVAME ha logrado lo que tiene, no es que este degradando este programa sino que quiero en parte dejar en claro todo lo que de veras nos atrae.
aunque el programa de veras podria mejorar en muchisimos aspectos que no es necesario nombrarlos pues el programa esta perfecto como esta y si llegaran a cambiar algun aspecto en mi caso perderia la originalidad (que ironico) o el ambiente grato que da a los que siguen el programa y eso haria que en principio nos guste pero con el tiempo lo vayamos considerando cada vez mas raro por los constantes cambios que tiene, aunque estoy a favor de los cambios prefiero que estos sean de manera lenta y segura, pues asi nadie o casi nadie lograria notas aquellos pequeños aspectos y se irian acostumbrando sin darse cuenta de que estan haciendo exactamente lo que no nos gusta.
espero que el programa siga creciendo en audiencia y que vayan notando cada vez que vean algo no solamente de manera de televidente sino de manera critica (positiva) los aspectos que este va cambiando a medida que avanza el tiempo y aumenta la expectacion.

heisei

heisei

07.09.2009 16:56

no me gustan los programas del Corazon

Esta opinión sobre El programa "Sálvame" bate récords de audiencia ¿Por qué la prensa del corazón genera tanta expectación en España? ha sido leída 90 veces por los usuarios:

1. heisei

1. cir52pe