Inicio > Viajes > Europa > España > La Coruña > Lugares de interés y eventos en La Coruña
O cambia radicalmente o no tiene mucho futuro 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bextys 2 Estrellas ()

Ventajas Que tiene el unico vips de coruña

Inconvenientes Parking de pago, las comunicaciones, los precios

Hace apenas unos días que han inaugurado un nuevo centro comercial como es el Marineda city, el centro comercial más grande de españa, lo que me ha llevado a cuestionar la existencia del Puerto centro de Ocio como tal.

Pienso que está bastante claro que o bien este centro comercial se transformar totalmente y se dedica sólo a locales de copas y bares o restuarntes o esta abocado a desaparece por:

1- Esta muy a desmano, hay que ir expresamente a el.

2- Parking de pago

3- Ir al cine y tomar algo y ya hay que paga paking porque siempre te pasas de las 3 horas que te dan.

4- Los precsio de los locales de hostelería me parece excesivos.

Por el lado positivo hay que destacar que si hace mal día y estar por el centro de coruña puede ser una alternativa, aunque como centro de ocio el Marineda s lo va a comer

¿Tienes alguna pregunta sobre El puerto Centro de Ocio, La coruña? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Interés en general
Encanto
Ubicación

bextys desde 20 oct 2004

Un adicto a la nuevas tecnologías, y además a la gasronomí, tengo un blog de gastronomía que... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para El puerto Centro de Ocio, La coruña