El que habla con los muertos - Brian Lumley

Impresión Total (3): Evaluación Total El que habla con los muertos - Brian Lumley

Todas las opiniones sobre El que habla con los muertos - Brian Lumley

VAMPIROS Y MAS

4  18.03.2010

Ventajas:
Nada que ver con crepúsculos y similares .

Desventajas:
Nada que ver con crepúsculos y similares

barbastro2007

Sobre mí: soy diogenesp en trivago por lo que mis opis de viajes están publicadas allí también

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Leí esta serie de libros hace unos 7 años y estos días estoy otra vez con ellos. Para cuando los compré no estaba de moda el tema vampírico , aunque particularmente ha sido un genero que siempre me ha interesado John Sheridan LeFanu, Bram Stoker. Less Daniels o Ann Rice, son alguno d elos autores que tengo en mi biblioteca.

En este caso, las Crónicas Necrománticas poco tienen que ver con la visión romántica del mito. El vampiro es un parásito que vive en simbiosis con su huesped humano.

"El que habla con los muertos" nos presenta al protagonista de la serie, Harry Keogh y nos sitúa enseguida donde está el bando de los buenos y donde el de los malos. Escenario de la Guerra Fría, ingleses y rusos tienen sendas organizaciones ultrasecretas que trabajan con individuos dotados de poderes extrasensoriales.

El comienzo del libro es rompedor, con la presentación de Boris Dragosani, el futuro contrincante de Keogh, un nigromante que averigua los secretos de los muertos de una forma un tanto peculiar. Por otro lado, la difícil y curiosa vida de Harry, el protagonista, que se comunica con los muertos de una manera más amable. Llega un momento en el que las dos líneas se cruzan mientras los dos van desarrollando sus poderes.

OPINION PERSONAL

La mejor prueba de que me ha gustado es que estoy volviendo a leerlo, el enfoque es muy diferente a otros libros sobre vampiros y va un poco más allá por lo que resulta muy interesante.

JOVIPAMA

JOVIPAMA

06.04.2010 12:45

Y no olvidemos a Matheson con su soy leyenda, este no lo conocía, pero sin duda parece muy interesante, un beso

alexpintor

alexpintor

19.03.2010 21:29

Sin duda, las relecturas no las aplicamos con cualquier libro...

esperedondo

esperedondo

19.03.2010 14:25

No lo conocía, pero tiene buena pinta. Tomo nota, que esto de los vampiros también me gusta bastante. ¡¡Un beso!!

El que habla con los muertos -​ Brian Lumley

Páginas: 424, Tapa blanda (reforzada), Timun Mas Editorial S.A.

€ 9,45 amazon.es libros 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.​com libros

El que Habla con los Muertos - LUMLEY, BRIAN

El que Habla con los Muertos -​ LUMLEY, BRIAN

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Un terrible demonio se ...

€ 9,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD

El que habla con los muertos - Brian Lumley EL QUE HABLA CON LOS MUERTOS - LUMLEY, BRIAN El que Habla con los Muertos - LUMLEY, BRIAN
El que habla con los muertos -​ Brian Lumley EL QUE HABLA CON LOS MUERTOS -​ LUMLEY, BRIAN El que Habla con los Muertos -​ LUMLEY, BRIAN
amazon.es libros popularlibros.com libros Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 2,63
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: EUR 0,00
amazon.​es libros popularlibros.​com libros Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
El que habla con los muertos - Crónicas Necrománticas 1. MUÑECA HINCHABLE REALISTICA QUE HABLA     Ahorra 7 EURO con el codigo: PIXFEB7ES ELE. Diccionario de español para extranjeros.: Con el español que se habla hoy en España y en América Latina. - Varios Autores
El que habla con los muertos -​ Crónicas Necrománticas 1. MUÑECA HINCHABLE REALISTICA QUE HABLA Ahorra 7 EURO con el .​.​. ELE.​ Diccionario de español para extranjeros.​: Con el español que .​.​.
Criptadellibro.com Pixmania PixPlace amazon.es libros
Costes de envío:
Criptadellibro.​com Pixmania PixPlace amazon.​es libros
Esta opinión sobre El que habla con los muertos - Brian Lumley ha sido leída 121 veces por los usuarios:

1. JOVIPAMA
  2. alexpintor
  3. gemilla18

La Cúpula - Stephen King La Cúpula - Stephen King
(+) La vuelta del Stephen King de siempre
(-) Un flojo desenlace
La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente