Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Concursos
menudo programa de mierda 9 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de stokli 1 Estrella ()

Ventajas esa mierda de programa no tiene ventajas.Bueno si, que los mas paletos de españa van a un programa para que una desconocida les insulte

Inconvenientes la presentadora es una maleducada y una pedante.Aun por encima la suma de dinero que se gana es muy triste.

este programa no vale para nada.Si quieres que te insulten me llamas por telefono y no te tienes que poner delante de toda españa para que una tia te humille.Me parece una falta de respeto lo que hace esa presentadora aunque tambien lo hace por cobrar de todas formas es algo que no se puede tolerar, si tal mañana la denunci vale? bueno como tengo que poner mas de 120 palabras y no se me oicurren mas insultos para la tia esa voy a poner un chiste:
en que se parecen un tomate y una patata?
en que los dos son rojos menos la patata.
Es malo verdad? tanto como los chistes de la presentadora de este programa. me despido porque me da asco hablar de esa TIA.

¿Tienes alguna pregunta sobre El rival mas debil? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • decanodecano 09/05/2007 18:48
    fuera de tema

no dices nada del programa, saludos

• Sertorio 31/05/2005 9:56
    poco útil
  • el-nazgul 06/04/2004 18:12
    fuera de tema

Tu opinión es sinceramente penosa (por llamarla "opinión"). El formato del programa es muy interesante y ha revolucionado los concursos de todo el mundo. Ella por lo menos insulta a la cara (y se basa en un guión, y desde luego nunca un concursante se sentirá ofendido, ya que no son más que bromas -te lo dice uno que ha concursado-). Se nota que criticas sin saber y por eso me parece que tu opinión está completamente fuera de tema. Es la primera vez que puntúo así una opinión, pero desde luego te la has merecido.

• Peter 02/03/2004 11:14
    fuera de tema

Lo que es inaguantable es quien para quedar bien delante de sus amigos dice que no lo ve cuando a lo mejor (¡¡quién sabe!!) lo ve, cuesta autocompadecerse y reconocer muchas cosas que hoy en día poco se hace.

• Puchi16 01/03/2004 17:32
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
Idea
Calidad de los participantes
¿Cómo se compara con programas similares? Mucho peor
¿Es gracioso? Poco gracioso
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Muy malo

stokli desde 28 feb 2004

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 28/02/2004

menudo programa de mierda