Vitaly deja de hacer el gilipollas quiero hablar contigo!!!
22.05.2012
Ventajas:
- - - - - - -
Desventajas:
- - - - - - -
Banda sonora
 ITO80
El único que puede darle patadas a una mujer es su hijo, antes de nacer. Gracias por vuestros coment...
usuario desde:01.06.2010
Video-opiniones:1
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao
En la época que vivimos a más de uno le darían ganas de dedicarse a la profesión del protagonista de la película. Yo creo que ha tenido tanto éxito la película, por el hecho que han sabido relatar la vida de un traficante de armas, para que parezca que el negocio puede ser legal y encima de todo obtener beneficios económicos importantes.
Las consecuencias que derivan de llevar este tipo de vida pasan a un segundo plano, o sea que si sabes dedicarte ha esto, ¿porque tienes que dejarlo?, es impresionante. Esta película va en contra de los principales valores que están impuestos en nuestra sociedad, parece ser que la única forma de triunfar en la vida es dedicarte al negocio ilegal.
-Quieres ligarte a la tía más buena, TRAFICA. -Quieres hacerte con una gran fortuna, TRAFICA. -Quieres tener influencias y ser conocido como una persona importante, TRAFICA. -Quieres codearte con las personas más influyentes del mundo, TRAFICA. Antes de empezar la opinión me gustaría resaltar que el mensaje que da la película, es aberrante y además puede resultar muy peligroso.
Una vez hecha esta pequeña puntualización vamos a ver de qué trata esta película.
-Ficha Técnica.Titulo: El señor de la guerra- Lord of War.
Año de estreno: 2005 País de origen de la película: Estados Unidos.
Dirección y Guión de la película: Andrew Niccol. Música: Antonio Pinto.
Fotografía: Amir M.Mokri Productora: Lions Gate Films.
Genero: Thriller, drama y acción.
-Actores y personajes.-Nicolas Cage: Es el principal personaje de la película, Yuri Orlov, un hombre que decide dedicarse a traficar con armas, para mejorar su estatus en la vida. Le viene esa idea a la cabeza cuando presencia un tiroteo de mafiosos, ese casquillo de bala que recogió seria el principio de una nueva etapa llena de peligros, ostentación y lujo.
-Ethan Hawke: Riguroso y legal agente de la interpol, Jack Valentine persigue a Yuri, por todo el planeta, intentando detenerlo. -Bridget Moynahan: Ava Fonteine, mujer trofeo de Yuri Orlov, esta guapa modelo de pasarelas acaba casándose con Yuri, gracias a las mentiras y vanidades del protagonista.
-Jared Leto: Es el hermano de Yuri, Vitaly le ayuda en muchos de sus negocios, representa a una persona que no tiene muy claro donde se dirige en la vida y que hacer, una persona que siempre esta triste y amargada, parece que no le guste vivir y que no sea capaz de seguir adelante. -Ian Holm: Simeon Weisz otro traficante de armas que intenta de todas las maneras posibles perjudicar a Yuri y quedarse con el monopolio del negocio.
-Eamonn Walker: Andre Baptiste, es un peligroso dictador que se auto proclamo presidente del pueblo africano de Liberia. Es el mayor cliente de Yuri, por desgracia para el. -Sammi Rotibi: Es el hijo del dictador del pueblo de Liberia, un peligroso soldado sin escrúpulo alguno.
-Jean-Pierre Nshanian: Anatoly, es el padre de Yuri, un hombre recto que ha dedicado toda su vida ha trabajar.
-Shake Tukhmanya: Irina es la madre de Yuri, junto con su marido Anatoly vivirían las consecuencias de tener en la familia a un traficante de armas.
-Basada en hechos reales.
Esta película esta basada en hechos reales, aunque no se ha podido nunca demostrar, el final de la guerra fría y la desintegración de la Unión Soviética, condujo a que muchos de sus arsenales de armas, cayeran en manos de traficantes, que se encargaron de distribuirlas por todo el mundo, en las zonas de mayor conflicto, que en esa época existían. Fueron armas, robadas y revendidas y esto dio lugar a inmensas fortunas, se cuenta que incluso hubo gobiernos que se aprovecharon de este hecho y que participaron plenamente en la distribución y venta, claro esta, que nunca se ha podido demostrar.
Si que sean conocido algunos nombres de los principales traficantes que movieron este increíble arsenal, pero siempre ha dado la casualidad, que nunca se les han declarado culpables.
-Argumento de la película.“Siempre había querido hacer algo importante, la cuestión que no sabia que, al final creí que al dedicarme a la venta de armas estaba apuntando alto”
“Vitaly deja de hacer el gilipollas quiero hablar contigo…………………. Lees el periódico Vi”
-“El periódico, jeje, siempre es lo mismo…………………………………………”“No es verdad, la gente se mata a diario, sabes lo que hago cuando veo eso, me fijo que armas llevan y me pregunto. Porque no llevan las mías”
-Vas a abrir una tienda de armas………………….?
“En este país ahí mas que MacDonals, incluso con todos los mafiosos que tenemos por aquí, hay muy poco margen.”
- Has calculado el margen………………..!!!“Claro, olvídate de las guerras de por aquí el dinero esta en las guerras reales entre los países…..”
Así empieza la historia de nuestro protagonista, hablando con su hermano Vitaly deciden dedicarse al por mayor a la trata de armas. Yuri solo veía en la vida dos clases de personas las que se quedan abajo sin hacer nada y las que intentan resurgir y avanzar, pronto se vería Yuri embarcado en un montón de aventuras y de peligros, que nunca se habría podido imaginar.
Gracias a ello conseguiría una vida de lujo y prosperidad. Sin lugar a dudas un sueño hecho realidad, con el mínimo esfuerzo. ¿Seria todo tan fácil y ideal como se preveía que iba a ser?....................................
-Que me ha parecido la película.El comienzo de la película es impactante, esa producción de balas que se ve desde dentro, esa mira telescopica del arma desde el interior, parece prever que la película en si va a ser muy buena y de calidad.
La película empieza con el protagonista, hablándonos de lo que fue su vida cuando empezó a traficar con armas. La película tiene muy pocos diálogos entre los actores, el protagonista si que mantiene un extenso dialogo con el espectador, por eso se hace tan atractiva de ver.
El protagonista te explica a ti en primera persona sus vivencias, si cierras los ojos parece que este a tu lado, hablándote. Algunas escenas exceden de demasiado realismo y crudeza, la película en si esta muy bien montada y aunque es de larga duración, no se hace pesada de ver, ya que intervienen distintas historias, ambientadas en un sitio diferente, con diferentes personajes.
Sin duda es una de las mejores películas que he visto, eso si, el mensaje que trasmite no es muy bueno que digamos. Yo la recomiendo sin lugar a dudas, no te dejara indiferente…………….........
Saludos compañeros.
Fotos de El señor de la guerra - Blu-Ray
Comparación de precios
ordenado por: Precio
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 9,05
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 12,99
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
En oferta a solo € 5,93
12.06.2012 16:17
La pelicula esta bien;aunque hay momentos de sobreactuación de Nicolas Gage.
03.06.2012 23:25
Buena opi. Valorado
01.06.2012 13:54
Una buena pelicula y una magnifica banda sonora. Saludos