LAS DOS TORRES
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muy buena pelicula! sobre todo la versione extendida
Inconvenientes se puede hacer muy larga si no eres mu aficionado.. caso que no es el mio
*****************
ARGUMENTO
*****************
En otro punto de la Tierra Media, Aragorn, el arquero elfo Legolas y Gimli el enano llegan al Reino de Rohan. El lugar es gobernado por el rey Theoden, quien, manipulado ahora por el siniestro espía Gríma Lengua de Serpiente, ha caído bajo el hechizo del mago Saruman. En Rohan también habita Éowyn , la sobrina del rey que ve al guerrero Aragorn como un posible líder... y aunque éste se siente atraído por la hermosa Éowyn, no puede olvidar el amor que le une a la elfa Arwen y el pacto que hicieron los dos.
Entretanto, los hobbits cautivos Merry y Pippin escapan de los uruk-hai por sus propios medios y llegan al bosque de Fangorn, entre cuyos vetustos árboles encuentran a un aliado inesperado, Bárbol, mitad hombre mitad árbol que les cuenta que el bosque ha sido arrasado por Saruman.En trayectos paralelos, los distintos miembros de la Comunidad se enfrentarán a ejércitos descomunales y maléficas traiciones, serán testigo de asombrosos acontecimientos y comprobarán hasta dónde llega la sensacional fuerza de los habitantes de la Tierra Media.
La verda que al principio no me atraia mucho la diea de que adaptaran el libro a la gran pantalla, porque como suele pasar con muchos buenos libros la adaptacion acabaría siendo un fracaso. Pero la verdad que con el señor de los anillos me ha causado otra sensación no es 100% la esperada para llegar a la perfección pero la verdad que me ha gustao mucho las 3 partes. Aunque ahora os estoy hablando de la 2º que es mi favorita. Creo que la version extendida merece la pena porque aunque sea poco a poco recopila un monton de hechos que no se ven en la version normal.
**************

carlewiss 28/11/2006 22:43
manolomaite 13/11/2006 23:29
ksellas13 09/11/2006 19:32
adolfo_joskins 08/11/2006 22:40
Dvd El Señor De Los Anillos Las Dos Torres Version Extendida eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,90 € Disponibilidad: disponible |