¡¡Los Oscar extendidos!!

5  24.12.2004

Ventajas:
Todo !  !

Desventajas:
A quien no le guste mucho, la duración

Calidad de dirección

Banda sonora

Momo_Sam

usuario desde:14.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Todos estabamos ansiosos de este fantástico DVD repleto de material adicional y lo que más deseabamos sus fans: repleto de escenas ineditas. En concreto 48 minutos de escenas ineditas, que en su mayoria contentan a los mayores fans y complementan a las personas que les gusta.

Un total de unas 4 horas es el tiempo del que debemos disponer para ver esta maravillosa obra maestra, que merece todas nuestras ovaciones a Peter Jackson y al resto de su magnífico equipo.

Y los fans podemos disfrutar de momentos como la aparición de Saruman (un descontento Christopher Lee), el encuentro con Boca de Sauron, Las casas de curación donde Eowyn (Miranda Otto) mejora y se enamora del valiente Faramir (David Wenham), algunas escenas entre Frodo y Sam que muestran su gran relación y su apoyo mutuo...

El sonido que presenta es Dolby Digital EX 5.1 Surround, Dolby Digital DTS ES 6.1 Surround y Stereo Surround. Tiene un formato panorámico 2.35:1, el deleite de los cinéfilos.
Subtítulos en inglés y español; y comentarios durante la duración de la película:
- director y guionistas.
- reparto.
- equipos de produccion y de diseño.
También un dialogo de Andy Serkis entre Gollum y Smeagol.

Cuenta con 4 discos, igual que las anteriores ediciones. Esta vez los apendices continuan con la parte V y parte VI, los discos 3 y 4.

LOS APÉNCICES PARTE V: "La Guerra del Anillo", con muchos extras que complementan a las anteriores versiones; y LOS APENDICES PARTE VI: "El ocaso de una Edad".

Los discos 1 y 2 son de película e incluyen los audiocomentarios.

Los amantes de la superproducción encontrarán en la edición de coleccionistas una replica a escala de Minas Tirith, ciudad de Reyes, con una base en la que pueden guardar cosas, como el anillo único...
También un DVD adicional acerca de la BSO de la trilogia con conciertos de Howard Shore y demás.

---------------------------------- LISTA DE PRECIOS DESDE...------------------------------------------------------

Edición extendida................................39.95 €
Edición extendida coleccionista.......59.95 €

Os dejo unas fotos, aunque si estais esperando a ver la extendida no las veais, pueden ser muy reveladoras para los fans, incluyo a Boca de Sauron...

Fotografías
  • El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Versión Extendida) - DVD Fotografía 99838 tb
  • El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Versión Extendida) - DVD Fotografía 99839 tb
  • El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Versión Extendida) - DVD Fotografía 99840 tb
Boca de Sauron

tetuska

tetuska

29.01.2005 23:35

Me acuerdo cuando la vimos aqui en casa, ejjejeje.....

insommnia

insommnia

16.01.2005 16:22

Yo he visto las 3 pero no en extendidas. A ver si un dia puedo verlas porque tengo ganas.Un saludo

yipikayei

yipikayei

14.01.2005 01:36

Me ha gustado mucho tu opinion, ya la tengo en mis manos y la verdad que merece la pena tenerla, eso si, siempre y cuando este respaldad de las dos versiones extendidas anteriores.

El Señor de los Anillos El señor de los rayos Lego El Señor de los Anillos PS Vita
Fnac.es Fnac.es Fnac .es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac.​es Fnac.​es Fnac .​es
Esta opinión sobre El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Versión Extendida) - DVD ha sido leída 2074 veces por los usuarios:

1. sergiobasket

1. SOYVOYBUENNA
  2. daniel_guibu
  3. tetuska

1. mcsoto
  2. Javi_Goblin

Men In Black - Blu-Ray Men In Black - Blu-Ray
Director: Barry Sonnenfeld - 98 min - Actores: Tommy Lee Jones, Will Smith, Linda Fiorentino, Vincent DOnofrio, Rip Torn, Tony Shalhoub, Siobhan Fallon, Mike Nussbaum
Resident Evil - Blu-Ray Resident Evil - Blu-Ray
Director: Paul W.S. Anderson - 105 min - Actores: Milla Jovovich, Michelle Rodriguez, Eric Mabius, James Purefoy, Martin Crewes, Colin Salmon, Pasquale Aleardi
Robin Hood - Blu-Ray Robin Hood - Blu-Ray
(+) Te enteras bien de como se convierte en robin hood y por que el rey Juan le odia.
(-) Te quedas un poco con las ganas de cosas propias de robin hood , robar a los ricos etc..