Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Este libro es una verdadera necesidad una vez leído el Hobbit. Por lo menos a mí me sucedió, tuve que leerlo nada más terminar el del Hobbit porque sentía que me faltaba algo, ansiaba continuar la historia de Bilbo. No es solo una continuacion de dicho libro, sino que la historia en sí es como otro capitulo diferente pero que guarda un enlace muy concreto. En conjunto, los dos libros son un todo inseparable.
Tolkien vuelve a escribir un clasico maravilloso e indispensable en cualquier biblioteca, no solo de aficionados al género, sino de cualquiera con un mínimo de gusto. Al igual que en el Hobbit, lo que más me gusta es la profusión de las descripciones, de los personajes, y el magistral tratamiento de las emociones humanas. Un punto muy importante a notar es que consigue inducirte una cierta sensacion de miedo cuando habla del mal, del maligno Señor Oscuro.
En un tono algo diferente, me recuerda gratamente a la ambientacion de la serie de libros de 'La torre oscura' de Stephen King, que aunque de género diferente, guardan un cierto parecido argumental, con la necesidad y urgencia de los protagonistas de llegar hasta la Torre Oscura. Sin embargo, la atmosfera recogida en el Señor de los anillos es bastante mas intrigante y llega algo mas dentro.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
25.05.2012 08:16
Buena opi.
26.04.2012 18:41
opi valorada con muy util
26.04.2012 15:00
me encanta el señor de los anillos, aunque me gusto mas el hobbit! :)