el señor de los anillos
5 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es una historia que te lleva a otro lugar en el espacio
Inconvenientes a veces chocas con la realidad
hacia mucho tiempo que no leia un libro de fantasia como este,y en verdad fue algo hermoso, me hizo volver a mi adolescencia. Creo que tendrian leerlo en la escuela y realizar trabajos con el, me parece es algo muy bueno para los jovenes y cosa rara en estos tiempos no utiliza el sexo o la violencia estupida para tener exito. mi recomendacion es que su lectura deberia ser casi obligatoria . Los personajes estan muy bien delineados, se hacen querer y odiar tambien aunque al final uno los comprende y llegue a quererlos tambien

supernena71 20/08/2003 12:22
istlyr 10/08/2003 3:02
Mil disculpas por este recibimiento, pero deberías ampliar tu opinión pues a priori no dices nada del libro. Si llegaras a modificar la opinión, no dudes en avisarme pues no me agrada calificar negativamente. Saludos.
cindy340 09/08/2003 23:26
Bienvenid@ a Ciao, disculpa mi calificación, pero no dices nada relevante del libro, deberías ampliarte un poco más y hablar de los personajes, narrativa, historia, etc. Si amplías la opi avisame y te cambio la calificación. Saludos :O)
JR32 09/08/2003 18:04
| ¿Volverías a leerlo? | |
| Comparado a libros del mismo género | Mucho mejor |
| Comparado a obras del mismo autor | Igual |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
09/08/2003
el señor de los anillos |
|---|
LA TRAICIÓN DE ISENGARD. HISTORIA DE EL SEÑOR DE LOS ANILLOS, II - J. R. R. TOLKIEN |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
¿Cuál es el argumento? ¿Cuáles son los personajes? ¿Qué se puede decir del escritor? Hay mucho más, muchooooo, para decir. ~ stephenmartin.