Mas cucas¡¡¡¡¡¡¡
57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas su primer disco y el mejor con diferencia
Inconvenientes ninguna
Bueno como os he dicho que iba a comentar el disco que los dio a conocer a ellos aqui lo teneis. Este disco se titula "El ser humano es raro", un título muy acertado viendo las canciones que hay dentro.
El disco contiene 12 canciones que aqui os detallo:Bueno con este disco fueron la revolución del verano ya qie con su canción "La ultima carta" triunfaron allá donde iban.
Esta es una canción muy marchosa, con ritmo y con un estribillo muy muy pegadizo que todos cantabamos y tarareabamos. Fue su primer single y el que los dio a conocer.Luego vinieron otros singles como el ser humano es raro una canción un poco más tranquila pero con ese toque de los toques que los hace inconfundibles.
También hay canciones muy chulas como tiempo, baby y la vesión Lola que también está muy`pero que muy bien.Es el mejor disco para mi de ellos hasta ahora, bueno ahora han sacado uno nuevo que no he tenido el placer de haber escuchado pero me han comentado que han cambiado un poco de estilo, a ver si me sorprenden.
Un disco recomendado para tener entre nuestros favoritos, po lo menos entre los mios está.Un saludo
pascual

El Ser Humano Es Raro + Lola Bonus Track - Los Cucas Fecha de lanzamiento: 1999-12-10, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Para comprender hombre y mujer en las religiones - Pikaza Ibarrondo, Xabier Este es el tema:... ISBN: 978-84-8169-083-5Autor: Pikaza Ibarrondo, XabierEditorial: Editorial Verbo DivinoPara comprender hombre y mujer en las religiones Este es el... |
grupotcl.com
Gastos de envío: Gratis Disponibilidad: Ver en tienda |