Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
La primera vez que vi la película fue en el cine de verano del pueblo. Al final de la película me di cuenta de que había que verla de nuevo. Ayer tuve la ocasión de repetir, esta vez en vídeo. Es la segunda vez, cuando ya sabes como acaba cuando te das cuenta de lo bien hecha que está, de que realmente no podías haberte dado cuenta antes de cómo acababa, y a la vez te planteas nuevas dudas, sobre si el niño sabe o no lo que tu vas a descubrir al final del film. Sin duda, una película en la que hay que repetir. De todos modos, he de decir que pierde mucho en vídeo, me gustó mucho más en el "cine", aunque la pantalla se tambaleara con el viento y la silla fuera algo más incómoda que el sofá de casa.
Training Day - Blu-Ray Director: Antoine Fuqua - 112 min - Actores: Denzel Washington, Ethan Hawke, Scott Glenn, Harris Yulin, Tom Berenger, Raymond J. Barry, Cliff Curtis, Dr. Dre, Snoop Doggy Dogg 52 Opiniones En oferta a solo € 12,06
American Gigolo - DVD Director: Paul Schrader - 112 min - Actores: Richard Gere, Lauren Hutton, Hector Elizondo, Bill Duke, K Callan, Nina Van Pallandt, Brian Davies, Tom Stewart, David Cryer 1 Opinión En oferta a solo € 5,24