SEXTO SENTIDO.

3  19.08.2000

Ventajas:
Que te guste Bruce Willis .

Desventajas:
Esta dirigida a un publico adulto .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

FINALGEAR

usuario desde:19.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

El Sexto Sentido es una pelicula para verla solo si no tienes nada que hacer,tiene un argumento muy cuidado pero le falta accion y no da mucho miedo,por lo unico que se salva la pelicula es por el final inesperado que tiene y por los sustos que te pegan los fantasmas.Esta pelicula yo se la recomendaria a los mayores porque yo soy un chico de 14 anos y no me gusto pero a mi hermana y a sus amigos SI. Asi que si eres adulto y no tienes nada que hacer vete a verla.

Escribe el primer comentario!

El Sexto Sentido (The Sixth Sense) [DVD] - DVD Duopack el Sexto Sentido + el Protegido [Blu-ray] - DVD El Sexto Sentido (The Sixth Sense) [Blu-ray] - DVD
El Sexto Sentido ​(The Sixth Sense)​ [DVD] -​ DVD Duopack el Sexto Sentido + el Protegido [Blu-​ray] -​ DVD El Sexto Sentido ​(The Sixth Sense)​ [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre El Sexto Sentido - DVD ha sido leída 616 veces por los usuarios:

1. pumuki
  2. MERIL
  3. jdhfugbn

16 Calles - Blu-Ray 16 Calles - Blu-Ray
Director: Richard Donner - 97 min - Actores: Bruce Willis, Mos Def, David Morse, Jenna Stern, Robert Racki, Cylk Cozart, David Zayas, Casey Sander, Sasha Roiz
Training Day - Blu-Ray Training Day - Blu-Ray
Director: Antoine Fuqua - 112 min - Actores: Denzel Washington, Ethan Hawke, Scott Glenn, Harris Yulin, Tom Berenger, Raymond J. Barry, Cliff Curtis, Dr. Dre, Snoop Doggy Dogg
American Gigolo - DVD American Gigolo - DVD
Director: Paul Schrader - 112 min - Actores: Richard Gere, Lauren Hutton, Hector Elizondo, Bill Duke, K Callan, Nina Van Pallandt, Brian Davies, Tom Stewart, David Cryer
1 Opinión