SÍ QUIERO
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas APRENDER MUCHO
Inconvenientes NO
Hola compañeros:
Hoy os voy a dar mi opinión sobre el libro sí de la niñas, que me lo tuve que leer en segundo de bachiller, ya que entraba en la selectividad.Es un libro lleno de aprendizaje, lucha contra la sociedad.
Lo que el autor pretende cambiar la mentalidad de esa época a través del teatro.A mí me gustaría decir, que todavía sigue existiendo esta sociedad, yo la vivo cerca porque la sociedad de Marruecos todavía tiene este mentalidad, y me parece fatal, he sufrido de cerca por amigas mías, pero espero que todos recapaciten y vean lo mal que lo están haciendo, lo equivocados que están. Y también decir que para nada es de la religión musulmana, en ningún momento el Coran lo nombra.
En conclusión, es un libro fácil de leer, bien escrito, bien estructurado, los diálogos se siguen.Lo recomiendo sobre todos a los que piensan de esta manera.
Un saludo y muchas gracias.

Página 1 de 1
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
El sí de las niñas (Clasica (debolsillo)) - LEANDRO FERNANDEZ DE MORATIN Páginas: 160, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Un libro que lei cuando estudiaba, y la verdad es que me gusto,......saludos