Sobre mí:EL QUE TÚ NO ESTES... NO TE APARTA DE MI
La verdad nos hara libres...
usuario desde:05.10.2009
Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 8 miembros de Ciao
Después de El código da Vinci vuelve Dan Brown con la novela más esperada de la historia, El símbolo perdido Dan Brown vuelve a retar a los lectores con una historia inteligente, de ritmo vertiginoso, que ofrece sorpresas en cada página. El símbolo perdido es exactamente lo que los fans de Dan Brown estaban esperando: su novela más emocionante. Dan Brown ha tardado cinco años en escribir "El símbolo perdido", protagonizada de nuevo por el experto en simbología de Harvard Robert Langdon. Espero pasarmelo bien leyendo este libro, y deberarlo como hice con el codigo da vinci en 2 dias, Un gran escritor que nos lleva a un mundo de inteligencia y del buen saber con este nuevo titulo en su haber , tengo ganas realmente de comenzar a leerlo
Lo siento, pero en esta página se trata de intercambiar opiniones sobre productos o servicios que realmente se han probado. Te recomiendo que leas primero el libro y después nos hables de él.
05.11.2009 15:40
¿Publicidad encubierta? No opines sobre un libro sin habertelo leído, simplemente no es lógico.
30.10.2009 13:47
No se puede opinar de un libro que no has leído.
14.10.2009 19:08