excelente
19.01.2010
Ventajas:
. . .
Desventajas:
. . . .
Gancho
¿Volverías a leerlo?
 galilea1083
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Bueno, recien he acabado de leer este libro, asi que me animo a hablar sobre el. Primero de todo, Dan Brown ha escrito varios best sellers en todo el mundo, entre ellos cabe destacar, angeles y demonios, el codigo da vinci entre otros.
Biografia de dan brown ------------------------------------- Brown es el mayor de dos hermanos. Su madre es una profesional de la música y tocaba el órgano en una iglesia. Su padre Richard G. Brown enseñaba matemática superior en la Academia Phillips de Exeter.
Dan Brown se graduó en la Universidad de Amherst y la Academia Phillips de Exeter, donde dedicó su tiempo como profesor de inglés antes de entregarse por completo a escribir novelas. bibliografia de dan brown -----------------------------------
La fortaleza digital (1998) La conspiración (2001) Ángeles y demonios (2000) El código Da Vinci (2003) El símbolo perdido (2009) El libro en si ------------------
El libro nos presenta a un Robert Langdon que ha cogido bastante fama despues de ser un famoso profesor que ha desentramado diversos misterios y simbolos. Un amigo suyo, Peter Solomon le ha convocado a realizar una presentacion en un edifcio emblematico, creado por los masones, pero al llegar se encuentra con que no existe tal presentacion, y se encuentra con la mano de su amigo cortada y con unos extraños simbolos. Mientras tanto, Katherine, la hermana de PEter Solomon, esta preocupada por el, ya que acaba de conocer a un psiquiatra del que nunca le habia hablado su hermano, y que dice que su hermano esta en tratamiento con el.
Estas dos personas acabaran uniendose en un entramado dificil, y entre medio acabara apareciendo la CIA, para entre todos tratar de resolver un misterio de los masones, el gran secreto de los masones, que pretenderan resolver para divulgarlo al mundo. Mi opinion ----------------
Desde mi punto de vista, este autor va mejorando con el tiempo, y se nota en el enganche del libro. Las primeras paginas pueden no revelar demasiado, pero a medida que avancemos el libro nos ira desvelando misterios, pero siempre con la intriga que caracteriza a este autor
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con El Símbolo Perdido - Dan Brown
26.01.2010 14:30
De D.B me gustó mucho Angeles y Demonios, y me decepciono "La fortaleza digital", desde que lo ley el autor perdio enteros en su cotización, pero reconozco que entretiene. Un saludo.
22.01.2010 20:10
creo q te gusatria muhco el priorato de sion, un beso y acuerdate de leerte ese libro. ademas lo puedes encontra por 5 € solamente. un beso
19.01.2010 23:03
no es mi estilo para leer. saluditos