Inicio > Música > Pop Rock español y latino
UNO DE MIS GRUPOS PREFERIDOS 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cofergil 5 Estrellas ()

Ventajas la voz de su solista

Inconvenientes su música no gusta a todo el mundo

Hola a todos mis amigos de CIAO:

Creo que mi primer recuerdo del estos tres chicos que componen esta banda se remonta a una aparición que hicieron cuando no eran conocidos en un capítulo de Los Serrano cantando con Fran Perea una versión con toques celtas del tema principal de la serie.

La música celta me gusta por lo cual presté atención desde los inicios a este grupo que era fundamentalmente el tipo de música que imperaba en sus inicios.

El Sueño de Morfeo ha querido que se le conozca y reconozca por medios propios (a nadie le es desconocida la batalla que tiene su cantante por separar su vida privada de su vida profesional, aunque a más de uno le parezca por este motivo que tanto ella como su pareja son sumamente antipáticos) y que están logrando que su carrera marche a la velocidad de un Formula Uno y no a causa de quien tiene que ver con la Formula Uno, con lo sencillo que les hubiera sido aprovecharse y subirse al carro consiguiendo una fama fácil.

Ahora han sacado un tercer disco "Cosas que me hacen sentir bien" que no hace más que reafirmarlos como el grupo de encontró su sitio en la música española.

El primero fue la expectación por un grupo nuevo que hacía algo un tanto diferente. El segundo para mi gusto fue la consolidación en un mundo un tanto difícil y en que las discográficas no hacen más que reavivar el fuego de la crisis de este mercado. Con el tercero quieren demostrar que están ahí por méritos propios, que nada es casualidad e intentan dar una vuelta de tuerca al estilo de sus temas, cambiándolo un poco, y aunque manteniendo temas de influjo de la música celta de sus inicios, dar un nuevo aire con otros distintos.

Muchas gracias a tosos por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.

Esta opinión está publicada en dooyoo con mi nick confergil

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

cofergil desde 14 nov 2009

Ufffffffff que pereza. Mayo lleno de videojuegos y consolas. Más

93 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El sueño de Morfeo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • M1ry 24/12/2009 15:51

No es de mis favoritos, pero me gustan algunas canciones. saludos

• Paspas1978_ 22/12/2009 15:08

No me llaman la atencion. Saludos : )

• cuchufleta 21/12/2009 18:51

No es de mis preferidos¡¡

• bejarana76 21/12/2009 11:24

A mí es un grupo que no me va mucho, me gustan algunas canciones sueltas pero nada más. Besos!!

• revenger2part 21/12/2009 10:35

Lo que si que me gusta de ella es lo que comentas de qu eno se ha aprovechado de Fernando Alonso.Besotes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios

para El sueño de Morfeo