Ventajas buena música
Inconvenientes para mí ninguna
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola pekeñines!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¿Qué tal llevamos el verano? Aquí en Gijón muy bien, porque no hace demasiado calor, no como por el sur, que debéis de estar todos asfixiados, ¿no?Bueno, hoy me he decidido a escribir una opinión sobre EL SUEÑO DE MORFEO, un grupo archiconocido ya en todo el territorio español, no solo por su disco sino también por su participación en la serie de TELE5, "Los serrano".
Antes de comentaros un poco el disco, me gustaría hablaros de sus componentes: JUAN, RAKEL y DAVID.***BIOGRAFÍA***
---JUAN---
Su nombre completo es Raquel del Rosario Macías y nació el 3 de noviembre de 1982 en Teror, Gran Canarias. Es la segunda de 6 hermanos.
A los 14 años se encapricho con querer aprender a tocar la guitarra y en tan solo una semana ya tenía su primera canción. En el 2000 conoció a David, quien le propuso grabar un par de maquetas juntos, y sin pensarlo dos veces, pues dejo Teror y se vino para Oviedo. Allí surgió "XEMA". Tocaban en algún que otro bar e incluso grabaron un disco con una compañía nada conocida, titulado "DEL INTERIOR". En el 2003 conocieron a Juan, y formaron EL SUEÑO DE MORFEO. Un día recibieron una llamada de GLOBOMEDIA para hacer una prueba para un pequeño papel en la serie "Los serrano" y lo demás pues ya lo conocemos todos.---DAVID---
Su nombre es David Feito Rodríguez y nació el 16 de mayo de 1979 en Oviedo. Es el pequeño de tres hermanos. Su primer contacto con la música fue a los 6 años, cuando su abuelo le regalo una guitarra hecha a medida, aunque no le duró ni un mes. Luego cuando tenía 9 años, su madre murió y el de alguna forma se refugió en la música y compuso su primera canción "DEL INTERIOR", que fue la que dio nombre al disco de XEMA. Y después pues lo mismo, conoció a Juan y formaron EL SUEÑO DE MORFEO.
***SU MÚSICA***
Una de las claves de este grupo es que las canciones son pegadizas y la voz dulce de Rakel pues tiene mucho gancho.
El disco se llama igual que el grupo y esta compuesto por once canciones:
1. Somos aire.

bangles 02/04/2007 20:09
SOYVOYBUENNA 10/01/2007 13:21
yo la escucho cuando conduzco besazos
monaga 10/03/2006 1:01
A mi tambien me encanta el sueño de morfeo un saludo
tpolezer 25/01/2006 22:17
kyriaaa 20/01/2006 11:04
Siiii!!!! me encnata el sueño de Morfeo...a ver si sacan otro disco q este lo tengo rayado de tanto orilo jjajaj, un besazo desde Madriz
Buscamos Sonrisas - El Sueno de Morfeo Fecha de lanzamiento: 2012-02-14, CD de audio, Warner Music Spain, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
El Sueño De Morfeo - Buscamos Sonrisas ( Cd 2012 ) eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,00 € Disponibilidad: disponible |