Inicio > Libros > Literatura > Narrativa extranjera > Narrativa extranjera castellano
EL TERCER GEMELO 5 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de litlerstar1970 5 Estrellas ()

Ventajas APASIONANTE, ENTRETENIDO, ENGANCHA

Inconvenientes QUE SE TERMINA, QUE NO TE GUSTE EL GÉNERO

EL AUTOR

El autor es el inglés Ken Follett, para mí, uno de los mejores autores de mediados del siglo XX y claro está, siglo XXI. La espera de sus libros para mí es toda una celebración y que saque un libro es una alegría. Nacido el 5 de junio de 1949, le abalan casi 30 novelas, todas ellas best sellers, triunfando cada una por su propio mérito. Muchas personas son fieles a este autor, sin embargo, cada vez lectores y lectores prueban a leer uno de sus libros y se enganchan a todas sus obras.

EL LIBRO

Otro de los libros de mi querido Follett es El tercer gemelo. Aunque no fue uno de los primeros que me leí de él, sí que fue uno de los que más me ha gustado de él, aunque al fin y al cabo, siempre termino diciendo que todos los que leo de él son los que más me han gustado. Ya comenté en otra opinión que me encanta este autor.

El tercer gemelo es uno de los libros de Follett en el que mezcla la intriga y el toque policíaco con el tema meramente científico, por lo que creo que eso le da al libro una emoción bastante alta.

La trama del libro es un tanto complicada. Tenemos a la chica, a la prota, que es una científica que se encarga de estudiar la conducta de gemelos que fueron separados al nacer, y si estos toman caracteres criminales simultáneos. En esta trama se incluye problemas económicos y familiares de la chica y la desaparición de una de sus amigas. Con ello, encontraremos un chico, amor, pasión, esas cosas que nos da Follett.

Entre estas y otras obras, destacaría de esta el carácter científico que tiene, que hace que aún me gusten más sus libros. Aunque me siguen interesando sus libros sobre la Guerra Mundial y otros colocados en otra época, también me gustan estos que son actuales, con personajes que podríamos ser cualquiera de nosotros.

Los personajes tienen una fuerza que me encanta, me gusta que luchen por lo que quieren, sin importar nada más, solo hacer lo que ellos creen que está bien. Son personajes con fuertes personalidades, con un carácter que les hace especiales, y eso, sin duda, es lo que más me gusta de los libros de Follett, que los personajes son buenas personas que luchan por el bien.

El libro se hace entretenido todo el tiempo, una historia apasionante que te tiene enganchada todo el tiempo, ya que todo el tiempo están pasando cosas, y la intriga de lo que pasará luego te hace leer sin parar.

Por lo tanto, un libro que recomiendo, y más si os gusta los libros así con un poquito de ciencia.

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Mejor
Comparado con libros del mismo género Mejor

litlerstar1970 desde 3 dic 2009

¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de... Más

61 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El tercer gemelo - Ken Follet? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • maniaca 22/06/2011 20:50
  • rdrama 22/06/2011 17:48

Ya lo leí, me gustó. Un saudo

• litlerstar1970 22/06/2011 17:08

Lo tendré en cuenta! Me encanta Ken Follett, tengo hasta dos ediciones de este libro en concreto. Puede que no sea mi mejor opinión, pero he leído el libro y, además, he visto la peli. La han echado varias veces en Antena 3 si quieres más información, saludos!

• sumlego 22/06/2011 16:35
    poco útil

¿Me puedes convertir a "reales" lo que has comentado del libro? Yo lo he leído y, algo complicado en mi caso, hasta he visto la película que se hizo sobre él. Esto que has escrito no es opinión ni es nada, con todos mis respetos; los comentarios llegado el caso, los puedes cortar y pegar y te valdrían para una infinita cantidad de libros...eso sí, primero habrías de leertelos. Un saludo.

• EstheryJordi 22/06/2011 16:20
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios