Inicio > Libros > Literatura > Suspense > Suspense policíaca
Secretos ocultos en el Vaticano 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LAKY 4 Estrellas ()

Ventajas Super entretenido

Inconvenientes Para mí, no

Cuando voy a la biblioteca, no puedo evitar fijarme en las novedades. Me atraen como las moscas a la miel. Y, claro, como las moscas, siempre acabo pegada en uno o varios libros. Tiene su encanto leer una novela "virgen", sin haber oído hablar de ella. Me ha ocurrido en algunas ocasiones que, he oído tan bien hablar de una novela que, cuando finalmente la leo, me decepciona por haber puesto unas expectativas muy altas. Claro que coger una novela sin saber nada de ella ni de su autor, también puede ser peligroso…

Entre las novedades, tenían "El tercer secreto" de Steve Berry. No había leído nada de él con anterioridad pero sí una crítica que bangles hacía de una de sus novelas "La profecía Romanov"; me pareció tan interesante que, cuando este pasado verano, la vi muy baratita (unos 5 euros) en una de esas colecciones de bolsillo que sacan aprovechando la temporada estival) la compré. Aún no la he leído (no os quiero decir la larga cola de libros propios que tengo en casa en espera de su lectura…lectura que, por otra parte, llega difícilmente porque cojo en la biblioteca un montón de libros con la cosa de que para los míos siempre hay tiempo…). En fin, que, sabiendo que Steve Berry era un autor de best-sellers, eché un vistazo al libro, leí el argumento y, claro, tuve que cogerlo…

ºººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº​ººººººººººººººººººººººº ºººººººººº
EL AUTOR : STEVE BERRY
ºººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº​ººººººººººººººººººººººººººººººººº
Es americano. Abogado en ejercicio desde hace más de veinte años y apasionado de la Historia, empezó a escribir en el año 1990.

Ha escrito:

.- "La habitación de ámbar", por el que fue candidato al premio Edgar Award al mejor libro de ficción y a la mejor primera novela de la Asociación de Libreros de Georgia.

.- "La profecía Romanov"

.- "Los caballeros de Salomón"

.- "El tercer secreto"

.- "The Alexandria link"

Tiene página web propia: www.steveberry.org

ºººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº​ººººº
ARGU MENTO
ºººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº​ººººº

El Papa Clemente XV está preocupado. No hace más que ir a la Riserva de la biblioteca del Vaticano y abrir la caja de madera en la que se guardan los tres secretos revelados por la Virgen de Fátima a tres pastorcillos en el año 1917. Dos se hicieron públicos hace tiempo pero el tercero permaneció oculto hasta que el Papa Juan Pablo II lo divulgó en el año 2000. Por lo que se dijo, anunciaba un intento de asesinato de un Pontífice. Pero, por lo que parece, hay una parte del tercer secreto que aún no ha sido revelada...

El Papa y su secretario y amigo Michener quieren averigüar cuál es esa parte para hacer lo correcto. Pero el cardenal Valendrea, ambicioso y despiadado, que se ve como el próximo Papa, hace todo lo posible para que permanezca oculto porque su contenido destruiría los cimientos de la Iglesia.

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
MI OPINIÓN
ºººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Aviso a navegantes: es el típico best-seller, así que absteneros de este género como alma que lleva el diablo.

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor No aplicable
Comparado con libros del mismo género Mejor

LAKY desde 24 oct 2003

Mi blog: www.librosquehayqueleer-laky.blogspot.co​m Más

178 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El tercer secreto - Steve Berry? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios
  • serpe 09/12/2011 12:58
  • lara_croft 12/09/2011 16:04

Conocía las profecías de San Malaquías, pero no he leído la novela, así que otra más que me apunto. Un besazo.

• SOYVOYBUENNA 09/04/2009 7:39
    excepcional

bueno no estoy muy convencida, no dudo que sea bueno, pero no me va besos

• averquepasa 25/10/2008 20:54
  • gemissen 25/10/2008 17:12