¿Eres un Freak de la tele y te has pasado toda tu vida pegado a la caja tonta empapándote de todas las series tanto nacionales como extranjeras que ha habido y habrán?
Pues aquí tienes el test que te pondrá a prueba y te hará conocer tus conocimientos sobre el tema.
Las respuestas las encontraras en el archivo adjunto y si quieres hacerlo bien no las mires y no hagas trampas.
Apúntate las contestaciones en una hoja y luego las comparas o realmente haz lo que te de la gana, que al fin y al cabo esto solo te servirá para escaquearte un rato del curro.
BUENO VAMOS A VER QUÉ TAL SE DA....
PUNTUACIÓN
Primer nivel: 1 punto por respuesta correcta
Segundo nivel: 3 puntos por respuesta correcta
Tercer nivel: 5 puntos por respuesta correcta
PRIMER NIVEL. FÁCIL.
1.¿Cuál era el nombre del compañero pálido de Ten Shin Han en Dragon Ball? Creo que Chaos (joe bien empezamos...)
2.¿Qué significaban las siglas KID, nombre del vehículo conducido por Michael Knigth en el Coche Fantástico? Niño, no pensaba que las sigles significasen algo....
3.¿Cuántos hermanos eran los protagonistas de Bonanza? Creo que 3
4.¿En qué equipo jugaba Marc Lenders la primera vez que apareció en Campeones? NI idea
5.¿Cuál era la danza más divertida y más bailada por el primo Larry en Primos Lejanos? La danza de la alegria
6.¿Cómo se llamaba el sarcástico mayordomo de los Banks en el Príncipe de Bel-Air? Jeffrey !!!!
7.¿Cuál era el amigo inseparable del entrañable osito Nuka? Yaki
8.¿Cuál era el nombre completo de la ingenua profesora del colegio de la Vila del Pingüí en el Dr. Slump? ni idea
9.¿Cuál era el poder característico del joven asiático Hiro en la serie Héroes? se teletransporta en el tiempo
10.¿Cuál era el alimento preferido de los malvados alienígenas de V? Ratas fijo vamos
11.¿Cuál era el plato preferido del glotón Garfield? ni idea
12.¿Quién le sacaba siempre las castañas del fuego al inspector Gadget? Su sobrina y el perro
13.¿Qué graciosos personajes de la saga de la gran pantalla Star Wars consiguieron una serie propia en la televisión? los Iwoks supongo, aunque no se fijo
14.¿Cuál de los dos androides era la chica rubia, A-17 o A-18 en Dragon Ball Z? A-18 , a voleo
15.¿Quién fue el primer malvado ayudante de Krusty el payaso en Los Simpson? actor secundario Bob
16.¿A qué tenía un miedo irracional el fuertote M.A. Barrakus en el equipo A? A volar, que pobre....
17.¿Quién era el mejor amigo de la abeja Maya aquella del país multicolor? Willy...
18.¿De qué marca eran los poco funcionales artefactos que utilizaba el Coyote en contra de su archienemigo Correcaminos? acme
19.¿Cuál era la residencia habitual del ladronzuelo de meriendas el Oso Yogui? El parque Yellowstone
20.¿Cuál es el secreto del tatuaje de Michael en Prison Break? Es el mapa de la prision de Fox River
SEGUNDO NIVEL. ESTO SE COMPLICA
21.¿Qué imitaba el gorro que llevaba el pequeño Pisuke en el Dr. Slump? joe no vi el Dr. Slump....
22.¿De qué material era el exoesqueleto de Lobezno en los X-Men? No lo se
23.¿Cuál era el gracioso coche de Steve Urkel en Cosas de Casa?
uniseta o algo asi....
24.¿Cuál era el nombre del perro perezoso de Lucky Luke? Rantamplan, me encantaba Lucky Luke
25.¿Cuál era la familia más espacial de Hanna Barbera? ufff ni idea
26.¿Qué tenían en común los protagonistas de Sueños de California? ser famosos igual no se
27.¿De qué estado menos caluroso provienen los hermanos Brenda y Brandon en las alocadas aventuras de Beverly Hills 90210? Minesota ejjee
28.¿Qué deporte practicaba el cachas Slaiter, amigo inseparable de Zack Morris en Salvados por la Campana? Lucha libre me suena
29.¿De qué país era la guapísima Linka, integrante del grupo de cinco chicos que acompañaba al Capitán Planeta y portadora del anillo del viento? No me acuerdo
30.¿Con qué problema se realizaban los Saltos Cuánticos en la serie de mismo nombre? ni idea
31.¿Cuál era el grito de guerra de los Power Rangers antes de cambiar de chicos normales a súper héroes y entrar en acción? Metamorfosis...yo veia antes Bioman...jeje que recuerdos
32.¿Dónde se encuentran los protagonistas de Dragones y Mazmorras antes de pasar al maravilloso mundo de fantasía en el que transcurre la serie? no me acuerdo
33.¿Cuál era el nombre del desafortunado portero suplente del Newteam y en concreto de Benji Price? No lo se
34.¿Qué característica especial y fuera de lo normal era particular del hijo de Pablo Mármol en los Picapiedra? Tenia mucha fuerza
35.¿En la serie de dibujos animados cómo generaba Spiderman sus telas de araña? Un disparador debajo de la muñeca
36.¿Cuántas pitufas femeninas viven en el pueblo más pitufoaventurero de la tele al empezar la serie? Una, creo
37.¿Cuál era la procedencia del avión siniestrado en la enigmática isla de Perdidos? eeee Sydney??
38.¿Cuál es el nombre de pila del antipático y entrañable a partes iguales Dr. Vilches en la serie Hospital Central? Rodolfo
39.¿Cuál era la famosa serie de TV3 que transcurría en los oscuros andenes y pasadizos de una estación de metro? No la he visto
40.¿Cuál es la edad inamovible de los guapos Bart y Lisa Simpson?
8 y 10 años
TERCER NIVEL. AQUÍ LLEGAN LOS VERDADEROS FRIKIS
41.¿Cuál era la profesión semiamateur de los protagonistas de La Pandilla Plumilla? Ni idea
42.¿Contra quién se enfrenta Son Goku en las semifinales del segundo campeonato mundial de las artes marciales en el que participa? Krilin, me gustaba Krilin....jeje
43.¿Podrías decir los rangos militares de los cuatro personajes protagonistas del Equipo A y el del implacable personaje que los persigue para detenerlos en la primera parte de la serie? Coronel Anibal, capitan Murdock....no me sé más...
44.¿Sabes cuál era el nombre y la profesión real del actor que interpretaba a Hulk en la serie de los años 60? era culturista pero no sé el nombre
45.¿De dónde obtiene sus superpoderes el profesor Ralph Hinkley, protagonista de la serie El Gran Héroe Americano y por que no los sabe utilizar correctamente? No lo se
46.¿Qué famosa modelo hace un cameo en la serie el príncipe de Bel-Air, interpretando a una novia del rapero Will Smith en una de las últimas temporadas?
Naomi Campbell creo que era
47.¿Qué parte del cuerpo del motorista Jesse Mach sufre irrecuperables lesiones, sometiéndose así a una complicada operación para convertirse en el Halcón Callejero? La rodilla?
48.¿Cuáles eran las familias enfrentadas en la mítica Falcon Crest?uff a ver...los Channing, Ángela y compañia y.....los Gioberti o algo asi
49.Cuando el pequeño Stewie de Padre de Familia viaja al futuro, ¿con quién se encuentra? Con él mismo
50.¿Qué señalado día viaja en el tiempo Fry de la serie Futurama para recalar en el año 3000? el 31 de diciembre
51.¿Cuál era la compañera de viajes de Xena la Princesa Guerrera? Gabrielle
52.¿Cúal era la procedencia y el nombre de pila de Musculman, en la serie del mismo nombre? No se
53.¿Cuáles eran las cinco constelaciones que representaban los cinco Caballeros del Zodíaco más importantes, tales como Seiya, Shiryu, Hyoga, Shun e Ikki? Pegaso, Andromeda, Cisne, Fenix y Dragon desordenados que solo sé que Seiya era Pegaso
54.¿Cuál era el nombre del carismático barman del barco Pacific Princesa, en la serie Vacaciones en el Mar? NI idea
55.¿Por qué motivo se niega el ingenioso McGyver a llevar armas de fuego durante el transcurso de toda la serie? porque un amigo suyo murio por el disparo de un arma
56.¿En qué ciudad norteamericana estaba ambientada la mítica serie Cheers? Boston creo
57.¿Qué parentesco tienen Lydia Bosch y Francis Lorenzo con Emilio Aragón en la inigualable serie Médico de Familia?cuñada y amigo...
58.¿Qué modelo de coche conduce el seductor Mágnum interpretado por el gran Tom Selleck? un lamborgini..... no se por decir
59.¿Cuál es el trabajo de vital importancia de Maggy en la serie de culto Doctor en Alaska? No la he visto
60.¿De qué impartía clases el profesor Alfredo Torán, el profesor coleguilla de los alumnos e interpretado por Francis Lorenzo en la serie de los quinceañeros Compañeros? no me acuerdo
¿QUIERES CONSEGUIR PUNTOS EXTRA? SI CONTESTAS UNA DE LAS SIGUIENTES ES QUE HAS TENIDO MUCHA SUERTE Y SI CONTESTAS MÁS SÚMATE 15 PUNTOS POR CADA UNA.
1.¿Qué dos personajes fueron los dos únicos de la serie de Campeones que vieron sendas tarjetas amarillas en toda la serie? ni idea
2.¿Cuál es el poder final del Hombre Antorcha? congelarse creo
3.¿Cuál era la profesión del protagonista de la serie ¿Quién da la vez? antes de deambular por el mercado del barrio? nu se
4.¿En qué tres lugares viven las Tortugas Ninja a lo largo de la serie? alcantarilla, estacion de metro...no se mas
5.¿Quiénes conducían la Antigualla Blindada en la serie de los Autos Locos? la mafia
6.¿Por qué en algunos países se censuraron escenas de la infantil Pingú? Ni idea
7.¿Cuál es el trágico final de Nia en la mítica Fama? muere en accidente de coche
8.¿Cuántas veces "casi" muere Lucas en los Hombres de Paco? jja no se bastantes
9.¿Qué significan las siglas SWAT en los hombres de Harrelson? Special Weapons And Tactics o algo asi
10.Y por último…¿quién coño mató a JR en Dallas????? Ese no murió....ya andará por ahi...
Bueno, espero que te lo hayas pasado bien y hayas contestado algo, jejeje.
PUNTUACIÓN:
De 0-20: Mira si has sacado cero o eres muy muy muy malo o es que realmente no sabes leer ni escribir y ni siquiera tienes ordenador. Y si has hecho algo más pero por debajo de veinte tampoco tires muchas campanas al vuelo, por lo menos en este test, porque lo que se refiere a la vida debes tener un buen trabajo, pues has aprovechado el tiempo en tu juventud y no lo has tirado pegado a la caja tonta. Eso sí, cuando te vuelvan a decir de hacer un test sobre la tele, pasa.
De 21-40: Bueno, seguramente has contestatdo a la mayoría de las primeras y a alguna más de casualidad, o sea que más o menos lo mismo que en el apartado de antes. Eso sí, por lo menos podrás decir que no quedaste último en el test definitivo de la televisión, jajaja.
De 41-60: Eres uno de ésos que se chupo las principales series de la tele, las más famosas que pasaron por antena, como campeones o Falcon Crest, pero aún sigues muy lejos de ser un experto en el tema, eso sí, en una fiesta siempre podrás mantener una conversación amena con unos cuantos colegas hablando de que la tele de antes era mucho mejor.
De 61-80: Eres la clase media. No despuntas en nada, tienes un coche normal, una casa normal (si es que no vives aún con tus padres) y seguirás así toda la vida. No sabes cuál es el nombre real de Ángela Chaning pero la viste cuando tocó, manipulando en su mansión. Te emocionaste con la muerte de chanquete y flipaste con los gritos de la Juani, pero siempre tuviste claro que hay cosas mejores en la vida como el deporte o leer. Iluso.
De 81-100: Tú has chupado mucha tele, mucha más de la que reconoces a tus amigos, tú no tenías demasiados amigos y además sacabas malas notas. Pero bueno, por suerte un día conociste a una chica que te saco de ese mal mundo y que incluso te apuntó a un gimnasio para que hoy en día mantengas una vida normal. Suerte has tenido, pero lo que está claro es que quién tuvo, retuvo.
De 100-120: Tú no tienes vida, no tienes amigos ni siquiera debes tener un lugar donde caerte muerto, puesto que has pasado los últimos 30 o 40 años de tu vida embobado mirando hasta la carta de ajuste. Macho, eres un crack, apúntate a un concurso de la tele que a lo mejor así haces algo con tu vida y te sacas unas perrillas de paso. Eso sí, mi mayor enhorabuena.
De 120 palante: Seguramente nadie debe de leer esto porque nadie obtendrá nunca esta puntuación, pero si de casualidad o haciendo trampas lograste llegar hasta aquí, de verdad, pégate un tiro o regala la tele y tu ordenador y vete cinco años a un monte budista a ver si así aún puedes salvar tu mente de las malvadas manos de la TDT.
Bueno parece que he chupado mucha tele...jejjee me lo he pasado muy bien haciendolo
Un test larguísimo. Sois unos valientes. Besos