Una excelente continuacion a el secreto de los brujos
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola a todos, que tal estais, he vuelto otra vez de un viaje esta vez en turquía, un pais precioso, que he ido a Estambul y a la Capadoccia, dos sitios que merecen la pena ver una vez en tu vida, je, porque es una de las regiones del mundo tanto estambul como la capadoccia mas bonitas, de que hay, no hay mas vuelta de hoja, je je, son una pasada los dos sitios, osea hay que ir, je je, os va a gustar mucho, es un viaje precioso, y una cultura muy diferente a la nuestra, muy diferente a nuestra cultura muy interesante.
Ahora os hablaré de este libro je.
Para eso, junto a sus antiguos colaboradores, hará un salto en el tiempo, y nunca mejor dicho, para intentar reescribir la historia, de lo que pasó y poder acabar con sus enemigos que son los brujos del día y Abby y Spike.
Nuestros heroes tambien tendrán que viajar al pasado, pero contarán con mas ayudas que antes, contarán con la ayuda de unas extrañas criaturas y del ministerio de cuentas, un ministerio que todo el ocupara todo un libro, pero el enemigo cada vez es mas fuerte y el chacal como tiene muchas ganas de venganza es una criatura que se hara muy peligrosa, demasiado en algunos momentos parece una criatura sacada de tus peores pesadillas.Lograran Abby, Spike, con el capitán de la otra aventura, y sus extraños aliados de este libro, en esta ocasión vencer al temido el Chacal, para saberlo tendreis que leer el libro porque yo no lo pienso decir la respuesta a esta pregunta je je je.
Este autor tiene otro de esta misma colección con un título un poco diferente que se llama los brujos del oeste, que cuando lo vea este libro sin pensarmelo mucho nada, me lo voy a comprar para leerlo, porque de momentos los dos que me he leido de este autor me han gustado un montón, muchisimo son una pasada de libros je je.
Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

mery_guitar 20/04/2010 12:15
yorch84 23/12/2009 22:33
Este tema me apasiona, saludos.
nuri_m 19/11/2009 14:14
KaylaMorrison 06/10/2009 11:05