El último Mohicano

Impresión Total (50): Evaluación Total El último Mohicano

Todas las opiniones sobre El último Mohicano

Escuchar y disfrutar

5  05.10.2005

Ventajas:
Muy melódica , muy suave y para las personas que amamos el tipo de música celta es ideal .

Desventajas:
Predomina la melodía central quizás un poco demasiado .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

melancoli87

usuario desde:02.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Así defino yo la banda sonora del último mohicano.Si analizamos lo que es la música en sí , no tengo nada a decir que no sean elogios , ya que posee una melodía con la que realmente se consigue transmitir lo que le pasa en cada uno de los momentos a Hawkeye.La primera vez que vi la película con lo primero que me quedé con la banda sonora , ya que para mí es lo que más puede potenciar el sentimiento al público ayudado lógicamente de la imagen.
Hay varios temas del cd , que valen la pena , pero sin duda , el más característico de la película es Main theme , la melodía principal. Realmente os digo una cosa , conozco gente que no ha visto la película y solamente de oir ésta canción , han sentido la necesidad de verla.Es increible.

Mi segundo tema favorito de la banda sonora y recomiendo MUCHISIMO a toda la gente que dude en comprarse la banda sonora , es THE KISS o PROMONTORY.Éste tema es fundamental y ocurre en uno de los momentos más señalados y emotivos de ésta.

Para acabar , decir que es verdad que Main theme se repite mucho a lo largo de las 16 canciones que tiene el álbum.Y es lógico.Cuando se dispone de un tema que destaca por encima de los demás , es normal el intento de difundirlo y el intento de acoplar fragmentos de éste en muchas de las otras canciones para aumentar el agrado del público y conseguir que grácias a éste fragmento en particular la gente opte por comprar la BSO.

En conclusión , si dudáis en comprar la banda sonora , mi recomendación es que lo hagáis , ya que aunque muchos trozos se repitan, el contexto musicalmente hablando no es el mismo.

Os dejo el repertorio de las canciones:

1. Main tittle

Saludos a tod@s

jortor

jortor

12.05.2006 19:15

muy buena opinión; totalmente de acuerdo; una bso impresionante para una pelicula espectacular.

sp00n

sp00n

14.10.2005 17:43

Me encanta el tema en el que la melodía central se mezcla con Requiem, impresionante. salu2!

drywee

drywee

05.10.2005 17:18

me prece que has hecho una opi muy completa :) para ser un de las primeras esta genial, asi que sigue asi!! por cierto, como me gussssssssta, esta BSO ^_^ besotes!

El último mohicano - DVD El Ultimo Mohicano - Precintada - Descatalogada - El Último Mohicano - Fenimore Cooper, James
El último mohicano -​ DVD El Ultimo Mohicano -​ Precintada -​ Descatalogada - El Último Mohicano -​ Fenimore Cooper, James
Fnac.es eBay.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es eBay.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre El último Mohicano ha sido leída 14718 veces por los usuarios:

1. sp00n
  2. HOLAQTAL
  3. drywee
y de un usuario adicional

1. jortor