El último Mohicano

Impresión Total (50): Evaluación Total El último Mohicano

Todas las opiniones sobre El último Mohicano

dvd El Ultimo Mohicano

4  15.11.2002

Ventajas:
la calidad de sonido y de imagen

Desventajas:
las caracteristicas especiales y los idiomas

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

marioliva

usuario desde:30.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Despues de mucho esfuerzo he conseguido el DVD de esta fantastica pelicula. Ha sido en el extranjero por que aqui la Warner no lo ha sacado(no se a que esperan x que seguro que es un exito), bueno de la pelicula no voy a contar nada nuevo, sencillamente es fantastica lo unico que cambia de la que vimos aqui es la secuencia final, cuando solo quedan los tres protagonistas, aqui Daniel Day-Lewis no le dice nada a Madeleine Stowe lo que hace mucho mas intensa esa secuencia solo se oye de fondo la maravillosa b.s.o. mientras se ven esos paisajes. La fotografia de la pelicula es fantastica, que me decis de la imagen del puente sobre el rio al principio. Bueno voy a enumerar las caracteristicas del DVD, empecemos por el envoltorio, viene en esas cajas mitad de carton mitad de plastico que no son de muy buena calidad, por lo menos para el precio que tienen. Solo viene en dos idiomas por lo menos en donde yo la he comprado el ingles y el italiano, tiene subtitulos en estos dos idiomas en español ademas de en otros. El sonido es bueno y viene en digital 5.1, que pena que no venga en dts. Las caracteristicas especiales son bastante malas no tienen una ficha artistica, ni imagenes que no se incluyeron, ni como se realizo, etc..., solo tiene el trailer y la repeticion de la pelicula solo con la banda sonora original, solo suena en los momentos en que ha sido introducida en la pelicula, en el resto no suena nada de nada. Podian haber incluido solo la banda original en el disco y les hubiese ido bastente mejor. Bueno si alguno esta interesado yo la he comprado en Irlanda y el precio ha sido de 30€, bastante para una pelicula pero para mi merece la pena. Espero que la Warner se de cuenta del negocio que esta perdiendo y la saque aqui de una vez con el castellano como idioma, ademas de que mejoren las caracteristicas especiales, tenian programada sacarla en noviembre de hace 2 años pero se echaron para atras y espero que pronto se vuelvan a animar, espero que haya suerte y sea para estas navidades

jortor

jortor

12.05.2006 19:04

comentar unicamente que en el dvd que se ha comercializado en España, además de la escena final, hay algun otro cambio respecto a la version que se vio en el cine en su momento; así faltan unas escenas de la batalla durante el asedio del fuerte inglés, cuando las tropas inglesas hacen una salida contra las trincheras francesas.

graze

graze

15.11.2002 22:23

No me gustó mucho la peli, la encontré un poco sosa :)

caceres

caceres

15.11.2002 22:02

Que película tan maravillosa, la compraré sin ninguna duda.

El último mohicano - DVD El Ultimo Mohicano - Precintada - Descatalogada - El Último Mohicano - Fenimore Cooper, James
El último mohicano -​ DVD El Ultimo Mohicano -​ Precintada -​ Descatalogada - El Último Mohicano -​ Fenimore Cooper, James
Fnac.es eBay.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es eBay.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre El último Mohicano ha sido leída 1927 veces por los usuarios:

1. jortor
  2. onlyp68