Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia
THE LAST KISS DE TONY GOLDWYN 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gem77 4 Estrellas ()

Ventajas Mucho más que una peli romántica

Inconvenientes Ninguna

Hola a todos! El otro día estuve viendo la película "The last kiss" (el último beso), de Tony Goldwyn. Tenía muchísimas ganas de verla y por fin conseguí arrastrar a mi chico, que es un poquito reticente a ver películas de las calificadas como comedia - romántica. Sin embargo, en esta ocasión hay que decir que es mucho más, tiene bastante más argumento, sobre todo porque habla de varias parejas, cada una con sus problemas, con sus historias, con sus vivencias...

El argumento en sí es bastante simple: Michael y sus amigos en la crisis de los treinta.

Michael y su novia, Jenna, esperan un bebé, y a Michael en un primer momento le hace muchísima ilusión, pero este acontecimiento tan especial se convierte en la primera crisis de la pareja. Ambos acuden a la boda de un amigo, Mark, y allí, una joven universitaria, Kim, le tira los tejos, y eso hace que empiece a replantearse su vida, a añorar sus años de juventud sin preocupaciones, y comienza a ver como un drama su nueva vida llena de responsabilidades.

Alrededor de la pareja las cosas tampoco están mucho mejor, ya que los padres de ella están sufriendo una grave crisis tras treinta años de matrimonio; su amigo Izzy no levanta cabeza desde que su novia le dejó; otro de sus amigos, Kenny, está decidido a no madurar nunca; y Chris y su mujer están al borde de la ruptura desde que tuvieron a su hijo.

Como veis por el argumento, es bastante más que una película romántica, ya que mezcla bastantes ingredientes para poder calificarla como drama en muchos momentos.

Me gusta como trata las diferentes historias y cómo se reflejan las inquietudes de los protagonistas en el salto a la vida adulta. Me parece que le da un enfoque muy acertado en algunos episodios, por ejemplo cuando Michael escuda su infidelidad en el temor que tiene por ser padre, y Jenna le responde que ella también está aterrada pero no por eso va por ahí intentando recuperar su vida de adolescente.

En cuanto a los actores, para mí eran casi todos bastante desconocidos. Os enumero: Zach Braff es Michael; Jacinta Barret es Jenna; Rachel Bilson (a ella si la conocía por la serie The O.C.) es Kim; Casey Affleck (hermano de Ben) es Chris (para mí ha sido la gran sorpresa de la película); Michale Weston es Izzy; David Haydyn-Jones es Mark y Eric Christian Olsen es Kenny.

Creo que su interpretación es bastante buena, y de hecho se agradece ver caras relativamente nuevas ante películas de este tipo, hace que sean, bajo mi punto de vista, más creíbles.

La banda sonora me ha gustado también mucho, está muy bien llevada, se adapta de manera estupenda a las circunstancias, de hecho creo que es una de las mejores cosas de la película. Entre todos los grupos que la componen destaco principalmente a Coldplay.

Como conclusión deciros que os la recomiendo. Me parece una de esas películas que no van a dejar indiferente a nadie, y con la que es muy fácil sentirse identificado en algunos momentos, porque estoy convencida de que todos hemos sentido un poco de vértigo alguna vez al mirar al futuro, o hemos tenido ganas de salir pitando cuando las responsabilidades llaman a la puerta, no? Bueno, al menos a mi me ha pasado, y esa es la razón por la que probablemente más me ha impactado la película. Otra cosa muy diferente son las reacciones que tienen los personajes, que está claro que cada uno somos de una manera y aquí es más complicado sentirse reflejado en ellos.

En cualquier caso, insisto en que os la recomiendo, creo que no os defraudará.
Ya me contaréis qué os ha parecido si os animáis a verla.
Saludos.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

gem77 desde 25 dic 2003

A mí también me gusta más el formato antiguo de la página... no me apaño con el diseño nuevo... Más

159 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El último beso. The Last Kiss, Tony Goldwyn? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • Yolyin 08/12/2007 22:42
  • numbermadrigal 19/11/2007 19:16
  • noemicr 23/10/2007 15:38

He oído hablar de ella, tendré que verla. Bss!!!

• vdcampo 21/10/2007 17:27

Tengo muchas ganas de verla, a pesar de los ingredientes agridulces el fondo sigue siendo romántico y me encantan esas cosas, soy así de "cursi" , que le voy a hacer. Besosss

• lunilla07 18/10/2007 18:56
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios