El último encuentro - Sándor Márai

Impresión Total (11): Evaluación Total El último encuentro - Sándor Márai

Todas las opiniones sobre El último encuentro - Sándor Márai

No es para tanto

3  31.08.2007

Ventajas:
Un canto a la amistad autentica

Desventajas:
La 2ª parte del libro y el final tira por tierra toda la novela

Gancho

¿Volverías a leerlo?

markoacuario

usuario desde:22.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Muchisima gente me habia hablado positivamentede esta novela de Sandor Marai.Era la primera vez que leia un libro de el.

Cuenta la historia de dos amigos que compartiron su infancia adolescencia y juventud y que hace mas de 40 años que no se ven y pasado este tiempo los dos amigos, ya muy mayores ambos, hablan de los motivos que hicieron que su bonita ammistad se rompiera.

La primera parte del libro nos habla de la vida de ambos hasta que sus vidas transcurren por caminos diferentes.
La segunda basicamente del encuentro que tiene ambos .En mi opinion se hace un poco pesada, ya que apenas hay dialogos entre ellos y en un 90% es un monologo del protagonista del libro.Pienso que mas de la mitad de este monologo que dura mas de 50 paginas se podria reducir mas de la mitad ya que el autor se repite demasiado y hace que el libro pierda frescura y en mi opinion podria haberlo escrito de manera mas real

Aun siendo un libro muy corto y de relativa facil lectura ,trata el tema de la amistad pura y verdadera , aquella que tantas veces se anhela y se busca y tan pocas veces se encuentra

No obstante me ha gustado la manera de desarrolar los personajes de la novela, y de describir las situaciones que se dan entre ellos.

En lineas generales me ha gustado el argumento aunque pienso que esta mal escrita la 2ª parte del libro y que el autor no ha sabido terminar bien el final de la historia con lo que no me dejo muy buen sabor de boca.
Una novela si no esta bien terminada ( nohablo que tenga un final feliz o triste) pierde muchisimo¡¡

estrella_celeste

estrella_celeste

11.02.2009 21:10

creo que gracias a ese monologo final nos damos cuenta de lo diferente que son en realidad. buena opi

neocristo

neocristo

03.09.2007 16:48

Buena opinion. Un saludo

ULTIMO ENCUENTRO EL - MARAI SANDOR

ULTIMO ENCUENTRO EL -​ MARAI SANDOR

...

€ 8,00 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

ULTIMO ENCUENTRO, EL ​(Narrativa ​(salamandra)​)​ -​ Sándor Márai

Páginas: 190, Tapa blanda, Salamandra

€ 14,73 amazon.es libros 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

ULTIMO ENCUENTRO EL - MARAI SANDOR El último encuentro. Edición especial X aniversario ULTIMO ENCUENTRO, EL (Narrativa (salamandra)) - Sándor Márai
ULTIMO ENCUENTRO EL -​ MARAI SANDOR El último encuentro.​ Edición especial X aniversario ULTIMO ENCUENTRO, EL ​(Narrativa ​(salamandra)​)​ -​ Sándor Márai
librerias-picasso.com Fnac.es amazon.es libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: EUR 2,63
librerias-​picasso​.​com Fnac.​es amazon.​es libros
EL ÚLTIMO ENCUENTRO - SÁNDOR MÁRAI - eBook EL ÚLTIMO ENCUENTRO - SÁNDOR MÁRAI - eBook ULTIMO ENCUENTRO, EL (Salamandra X Aniversario) - Sándor Márai
EL ÚLTIMO ENCUENTRO -​ SÁNDOR MÁRAI -​ eBook EL ÚLTIMO ENCUENTRO -​ SÁNDOR MÁRAI -​ eBook ULTIMO ENCUENTRO, EL ​(Salamandra X Aniversario)​ -​ Sándor Márai
librerias-picasso.com ebooks popularlibros.com ebooks amazon.es libros
Costes de envío:
Costes de envío:
librerias-​picasso​.​com ebooks popularlibros.​com ebooks amazon.​es libros
Esta opinión sobre El último encuentro - Sándor Márai ha sido leída 1635 veces por los usuarios:

1. neocristo
  2. BUENVERANO
  3. martiruli
y de un usuario adicional