El último encuentro - Sándor Márai

El último encuentro - Sándor Márai

Impresión Total (11): Evaluación Total El último encuentro - Sándor Márai

Todas las opiniones sobre El último encuentro - Sándor Márai

el ultimo encuentro: verdad o mentira

4  11.02.2009

Ventajas:
muy bueno

Desventajas:
.  .  .  .  .

Gancho

¿Volverías a leerlo?

estrella_celeste

Sobre mí: llne de libros mi maleta y me marxe

usuario desde:01.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

hola a todos,

me he apuntado a un club de lectura de la biblioteca de mi ciudad. en el, se suelen leer libros que no han llegado mucho a la gente, libros que son buenos pero que permanecen en las estanterias de las bibliotecas bien porque el autor no es conocido, o poruqe los libros no sosn best sellers.

el primer libro que nos mandaron para leer fue "el ultimo encuentro" de Sandor Marai. un hombre que tras andar de aqui para alla (era hungara, pero estuvo en alemania y demas paises) decidio suicidarse a la edad de 89 años, ¿no es raro qeu ena persona mayor se suicide? quizaas esto ya nos intriga

EL ULTIMO ENCUENTRO
no voy a desvelar mucho porque lo que pretendo con esta opi es que a la gente le pique la curiosidad y lo lea.
trata de 2 amigos, que llevan sin verse 41 años. este va a ser el argumento general de la novela. pero, ¿porque no se han llamado o se han escrito cartas?
el libro trata sobre la amistad, sobre poruqe se rompe esa amistad y las dudas de uno de ellos que espera 41 años para que el otro le de explicaciones respecto a un suceso, que realmente ell ya se imagina.
lo mejor de la historia no es el arumento,sino como cuenta el autor esa espera, como trata el tema de la amisad llegando incluo a un punto enfermizo u obsesivo.
trata como encajan o no encajan en el mundo y porque, dejando( desde mi punto de vista) un final un poco subjetivo.

la verdad es que a mi me gusto, pero con mis 18 años no saque mucho jugo de el, llegue a la hra del club y vi lo que cad auno habia visto en l libro. diferentes puntos de vista de los personajes, de la criada, los padres la esposa.
es un libro para leer pensando, pero que ha su vez en muy breve y en 2 dias te lo has leido. es un libro que te hace reflexionar sobre que es para ti la amistad, ¿ podrias estar 41 años esperando respuestas?

por otro lado es muy bonito las descripciones que hace el autor de su palacio, son descripciones densas pero muy buenas. yo he llegado a imaginarme que eta ba sentada en medio del salon viendo como pasaban las cosas, porqu elas descripciones te meten dentro del relato.

animo a todos a leerlo porque no se tarda nada y porque os hara reflexionar muchisimo.

el proximo libro que me toca leer es el de "El lector", poque como va a salir la peli o lo leemos ahora o ya no lo leemos. ya os contare.

un saludo!!

pgoliv

pgoliv

20.04.2009 14:35

Lo estoy leyendo ahora, me gusta bastante. Un saludo!

Zarokew

Zarokew

27.02.2009 15:58

...Y cumpliste con contar tu opinión obre El lector, muy bien. Saludos.

deemi

deemi

12.02.2009 11:20

Yo tambien soy del club de lectura de mi biblioteca, pero también leemos libros conocidos, incluso algún autor ha venido para que podamos comentar con él el libro, pero también leemos cosas "desconocidas" que es lo bueno, no tirarnos siempre a lo mismo.

ULTIMO ENCUENTRO EL - MARAI SANDOR

ULTIMO ENCUENTRO, EL ​(Narrativa ​(salamandra)​)​ -​ Sándor Márai

Páginas: 190, Tapa blanda, Salamandra

€ 14,73 amazon.es libros 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

ULTIMO ENCUENTRO EL - MARAI SANDOR El último encuentro. Edición especial X aniversario ULTIMO ENCUENTRO, EL (Narrativa (salamandra)) - Sándor Márai
ULTIMO ENCUENTRO EL -​ MARAI SANDOR El último encuentro.​ Edición especial X aniversario ULTIMO ENCUENTRO, EL ​(Narrativa ​(salamandra)​)​ -​ Sándor Márai
librerias-picasso.com Fnac.es amazon.es libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: EUR 2,63
librerias-​picasso​.​com Fnac.​es amazon.​es libros
EL ÚLTIMO ENCUENTRO - SÁNDOR MÁRAI - eBook EL ÚLTIMO ENCUENTRO - SÁNDOR MÁRAI - eBook ULTIMO ENCUENTRO, EL (Salamandra X Aniversario) - Sándor Márai
EL ÚLTIMO ENCUENTRO -​ SÁNDOR MÁRAI -​ eBook EL ÚLTIMO ENCUENTRO -​ SÁNDOR MÁRAI -​ eBook ULTIMO ENCUENTRO, EL ​(Salamandra X Aniversario)​ -​ Sándor Márai
librerias-picasso.com ebooks popularlibros.com ebooks amazon.es libros
Costes de envío:
Costes de envío:
librerias-​picasso​.​com ebooks popularlibros.​com ebooks amazon.​es libros
Esta opinión sobre El último encuentro - Sándor Márai ha sido leída 499 veces por los usuarios:

1. pgoliv
  2. rdrama