Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama DVD
El último Tren A Auschwitz 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ika23 5 Estrellas ()

Ventajas muestra la realidad de esa epoca

Inconvenientes demasiado dura para gente sensible

hoy voy a hablaros de la pelicula El último Tren A Auschwitz, he estado buscando donde habia opiniones acerca de la pelicula para dejar la mía pero no la he encontrado, entonces lo escribire aqui, ya que aunque no se trata de esta peli, el titulo es bien parecido.

El último Tren A Auschwitz data del año 1943 y nos enseña con gran crueldad como los nazis kieren exterminar a todos los judíos que habitam en Berlín, para ello los meten en trenes como si de escoria se tratase, los llevan al campo de concentración en un camino largo y duro (exactamente 6 dias) en el que a los pobres hombres ni siquiera les dan agua haciendo que muchos mueran, incluso bebés. En estas condiciones algunos de los judíos intentan escapar aunque pocos lo consiguen..... entre ellos una niña que nunca más volverá a ver a sus padres, ya que ellos no han tenido tanta suerte....

El último Tren A Auschwitz es una película muy DURA, que te impacta y te enseña la realidad en la que vivieron estas pobres gentes en la época de Hitler, aunque sus escenas son crueles considero que es una película que todos deberíamos ver ya que un poco de historia no viene nada mal y muchas veces se oyen comentarios xenofobos de gente qe realmente no sabe lo que dice ni se para a pensarlo seriamente.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Último Tren - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • hruska 27/08/2009 11:38
  • KaylaMorrison 22/06/2009 12:07

Pues la película ha de ser bastante cruda si. En "El tren de la vida", se puede intuir la crudeza, pero está tratado con humor. En este sin embargo, sospecho que habrá escenas que nos harán encender la rabia. La veré con mi padre, que también le suelen gustar mucho las películas históricas, y como bien dices, nunca está de más conocer la historia para, si se habla, cuando se hable, se sepa de lo que se está hablando.

• Lectora33 13/12/2008 12:40

De vez en cuando me gusta ver algo asi....cuando se que no me voy a deprimir.Normalmente me gusta terminar la peli con un buen sabor de boca.Gracias!!!

• ocholavo 13/12/2008 10:26
  • saranatalia 09/12/2008 22:33

No la vere este tipo de peliculas no me gustan

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para El Último Tren - DVD