Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
la imaginativa que se te desarrolla con Jostein Gaarder, en este libro y en todos los de el sin hablar del mundo de sofia, pero la utilizacion de los personajes fue majistral, en rolando todos los contextos de la vida humana, creo ademas que lo que estaba pensando Jostein Gaarder, en el momento que escribo el libro fue en en la forma como queria atrapar al mayor numero de lectores contando historias y lo logro por que extasis de no querer desprenderse del libro cunado uno lo esta leyendo es impresionate, quizas lo unicio que lemermaria seria en el lento desarrollo de la historia pero del resto es exelente
gracias por tu comentario me anima aseguir dando mi humilde pero no menos vliosa opinion, ya que llevas tiempo en esto pe ido porfa ayuda para seguir opinando y poder ganar dinero
Hola!! Veo que recién llegas a la web para darnos tus puntos de vista y has tenido un buen estreno para la primera opi, ánimo y sorpréndenos con la siguiente :o)
13.08.2006 05:44
12.08.2006 08:44