¿Me prestas 5 minutos?
32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entretenido, mordaz, sencillo, agil
Inconvenientes Ninguna que yo aprecie
Hola a todos hoy os voy a contar mi experiencia con este pequeño libro que termine hace unos días, su titulo EL VENDEDOR DE TIEMPO
Autor: Fernando Trias de BesSipnosis.
TC (Tipo corriente), es el protagonista de esta historia, una persona normal con un trabajo normal (contable para mas señas) y una familia normal, un día decide mejorar su situación económica (normal), para así poder dedicarse por completo a su afición , se apunta a un curso por correspondencia de Marketing, pasadas unas semanas de curso nuestro personaje tiene por fin una gran idea y decide ponerla en practica: envasara en pequeños frascos de orina 5 minutos de tiempo y los venderá.Valoración personal.
La verdad que este libro llego a mí de rebote pues no es mi estilo de lectura pero compañeros no me arrepiento de ello. Lo leí de un tirón en apenas 4 horas pues no veáis como engancha.

o0Niky0o 09/02/2009 5:20
elseptimodecaballeria 01/12/2008 13:16
del tirón...no está nada mal!....el tiempo es oro....un saluDO!
8Anubis8 19/10/2008 9:58
por la temática no sé si me gustaría demasiado, aunque si dices que engancha será cuestión de "probar" besos!!
anita999999 07/09/2008 22:11
desek 18/08/2008 16:54