Ventajas está entretenida
Inconvenientes ninguna
Esta película hace pocos días que la ví , la alquilé en el vidio club, porque la vi a angela molina , siempre me ha gustado su trabajo y decidí verla.
Es entrenida , no es una gran producción, pero está bien en su historia, se trata de una historia familiar, de una chica llamada Anna, quiere salir por todo los medios y rehacer su vida, depués de que su marido falleciera recientemente.Pero ella no está sola su padre que también murió , lleva a los dos consigo desde que fallecieron, los dos fantasmas , que no la dejan en paz, siempre dándole consejos desde el más allá, y metiendose en su vida cotidiana.
Ella sólo piensa en vender la casa familiar por lo visto eran una familia de sefarditas. Entonces es cuando quiere venderla y surgen en su pasado unas historias intensas.Cuando tiene que sacar algunos ducumentos ella se entera de que su abuela fué expulsada, y entonces ella empieza a recoger datos sobre la relación que han tenido sus padres.
Y descubre que su padre había mantenido una relación son una joven llamada Anna. Ella trata por todos los medios de llevar una vida lo más normal posible, y es entonces cuando conoce a Nikolas, un joven que su sueño es irse a Berlín.Mientra ella está en un mar de dudas y sensaciones, trata por todos los medios de conseguir una salida, a todo lo que la rodea, mientra tanto ella comienza a salir de sus fantasmas, que tiene en su memoria y consigue espantarlos, para ello , ella asumirá su historia, y podrá salir adelante y seguir viviendo..........
Esta bastante entretenida y con los paisaje del mar Egeo, está bastante entretenida y bonita la película.
besos para todos
el verano de anna

amr_gr62 13/11/2007 21:09
Pisos 21/11/2004 15:30
Chiquilla, me sorprendes pues me descubres películas que ni me sonaban. Nada... que tendré que estar más atento al videoclub, jajaja. Besines.
NORALAIN 18/11/2004 14:16
fgherradon 17/11/2004 14:40