Me gustó
24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entretenida, bien escrita, fácil de leer
Inconvenientes En algunos omentos resulta algo angustiosa
Sólo había leído "En el último azul" de Carme Riera cuando cayó en mis manos esta novela que nada tiene que ver con la anterior, pero que me hizo pasar buenos momentos.
Es el libro ideal cuando buscamos algo rápido y que no nos haga pensar demasiado. Algo que sirva para evadirnos, sin más, y entretenernos. Lo que sí os puedo asegurar es que engancha, que como tiene bastante de novela de misterio enseguida quieres saber qué pasa a continuación.El arranque de la historia es el siguiente: La protagonista, una mujer de más de 40 años, está decidida a aprender de una vez por todas la lengua inglesa. Tras pensar varias posibilidades, decide que lo mejor es ir a Gran Bretaña y hospedarse en casa de una profesora. Será la única alumna lo que la obligará a no hablar español y a tener que esforzarse para comunicarse en inglés.
Desde el momento en que conoce a su profesora en la estación donde acude a recibirla, empieza a ver en ella "puntos raros". Digamos que no se trata de una profesora convencional y que sus métodos de enseñanza son muy exigentes. Vive sola, en una mansión en el campo sin apenas vecinos en los alrededores.La estancia en esta mansión se va complicando poco a poco hasta convertirse en una pesadilla que depara numerosas sorpresas, pero que no quiero desvelar.
El lenguaje es sencillo, cuidado y de lectura rápida. Los personajes están muy bien caracterizados y los ambientes, ami gusto, perfectamente descritos.El relato está escrito en primera persona por la protagonista. Se trata de una carta que escribe a su abogado, contándole su verano en Gran Bretaña para que pueda defenderla de una acusación en la que, sin comerlo ni beberlo, se ha visto implicada.
Gracias por vuestras lecturas

El Verano Del Ingles - Carme Riera eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,90 € Disponibilidad: disponible |