El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

Impresión Total (12): Evaluación Total El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

Todas las opiniones sobre El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

Los garrapateros

5  19.02.2006

Ventajas:
que son muy buenos

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

sergio83

Sobre mí: Quisiera que mi voz fuera tan fuerte, que a veces retumbaran las montañas, y escucharais las mentes,...

usuario desde:26.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao os voy hablar del nuevo trabajo de los delinquentes,aunque no es tan nuevo ya que lo sacaron hace 1 año aproximadamente.

Yo personalmente este año he estado en tres de sus conciertos de presentacion de este su nuevo trabajo"El Verde Rebelde Vuelve",Estube primero en el concierto que hicieron en el Viñarock en Albacete,tambien estube en el concierto del Metrorock en madrid y tambien en el de Fuenlabrada en Madrid tambien y os puedo asegurar que son unos de los mejores conciertos en los que he estado porque los tios se enrollan con la peña y te ries mucho.

Lo primero esque este disco y toda la gira del disco se la han dedicado al migue que era el cantante del grupo y murio hace 2 años.

En este disco como es en los discos de los delincuentes hay musica de todo tipo pero lo que mas predomina son las rumbitas con sus letras peculiares y muy graciosas.

En este nuevo trabajo los delincuentes estan muy bien acompañados y cantan canciones con Bebe,Diego Carrasco(El de los morancos),Kiko Veneno y Rafel Amador.
Sin duda una compañia excepcional para sus canciones.

Pero sin duda lo que mas llama la atencion de sus discos como ya os he dicho antes es la expontaniedad y originalidad de sus letras y esto unido a la gracia que tienen estos gaditanos hacen una mezcla explosiva y sobre todo muy divertida.

En el disco podemos encontrar estas canciones:

1. el show de los rateros garrapateros
2. la primavera trompetera
3. después (con bebe y gualberto al sitar)
4. ya nadie te quiere (con Diego Carrasco)
5. chiclana (con kiko veneno)
6. pirata del estrecho
7. johny chaparrón (el hombre lluvia)
8. estoy sentado en mi cama (con rafael amador)
9. no llevamos ná
10. ell abuelo frederick
11. no me quites mis tomates
12. trabubulandia
13. el increíble mundo donde habitan los calcetines
14. el polígano chimenea

Los delincuentes son Marcos del Ojo mas conocido como el Canijo y Diego Pozo y los musicos que les acompañan que son la Banda del Raton.

Si nunca los habeis escuchado os recomiendo que lo hagais y vereis como pasais un rato muy divertido.

Un saludo y muchas gracias por las lecturas.

Carolingia

Carolingia

24.02.2007 13:09

el segundo disco fue peor y ellos mismos lo dicen. Miguel estaba mal y ellos mismos dicen que no era él en ese disco, es un disco mas oscuro, con letras mas tristongas Aunque ahi estan canciones como caminito del almendro y poeta encadenado, es triste escucharla. Pero hay cosas que se ven venir.

elcapi

elcapi

09.05.2006 11:56

La verdad es que en el segundo disco para mi bajaron la calidad de las letras pero en este tercero han vuelto por sus fueros. Saludos

sgsgsg

sgsgsg

03.03.2006 17:45

Nadie mejor que ellos para animar una fiesta andaluza.

El Verde Rebelde Vuelve  -N.Edicion - Los Delinquentes
El Verde Rebelde Vuelve -​N.​Edicion​ -​ Los Delinquentes
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes ha sido leída 2182 veces por los usuarios:

1. Carolingia
  2. elcapi