El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

Impresión Total (12): Evaluación Total El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

Todas las opiniones sobre El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes

ESE SENTIMIENTO GARRAPATERO

4  11.04.2009

Ventajas:
te hacen levantar el animo

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Tabhata

Sobre mí: PARA SER IMPRESCINDIBLE, HAY QUE SER DIFERENTE

usuario desde:08.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Un dia una amiga me convencio para ir a un local de copas a escuchar a un grupo, que en mi vida habia oido, no sabia que musica tocaban ni de que rollo iban pero al oir los primeros compases de la cancion con la que empezaron el concierto supe que me iban a gustar y que me iba a volver una garrapatera.
Ya son cuatro veces en las que he disfrutado en sus conciertos y cada dia me gustan mas.
En este cd ya sin miguel, desafortunadamente fallecido, han seguido con esa frescura que les caracteriza y con ese ritmo garrapatero que tienen sus canciones. Tienen varias colaboraciones como bebe y Gualberto que canta en "Despues", Raimundo Amador que repite en 2 canciones "Estoy sentado en mi cama" Y "No me quites mis tomates", Diego Carrasco en "Ya nadie te quiere" y Kiko Veneno en "Chiclana". Son 13 canciones frescas,llenas de buen rollo y que logran hacerte subir el animo al escucharlas.

Pixels

Pixels

13.04.2009 23:01

Grandes colaboraciones en este disco, lo he escuchado alguna que otra vez y no me ha disgustado para nada. Un saludito ;)

Posddata

Posddata

11.04.2009 18:26

Un grupo muy interesante, ademas las colaboraciones de gente como Raimundo Amador, Bebe o kiko Veneno le dan mucha personalidad al disco, un besote!

El Verde Rebelde Vuelve  -N.Edicion - Los Delinquentes
El Verde Rebelde Vuelve -​N.​Edicion​ -​ Los Delinquentes
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre El verde rebelde vuelve - Los Delinqüentes ha sido leída 233 veces por los usuarios:

1. Luna_lunera_Cascabelera
  2. Pixels
  3. Posddata
y de un usuario adicional

1. becquer99