El mejor de L.O.V.G.
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas sus canciones
Inconvenientes ninguno
Este disco para mi gusto es el mejor que han sacado La Oreja, no ha sido superado por ninguno de los posteriores aunque quizás el que más se acerque sea "guapa"; promete esta nueva etapa sin Amaia Montero, la voz de la nueva cantante es igual, deseamos suerte al grupo y a Amaia en su nueva etapa.
Todas las canciones merecen la pena, aunque baja algo el nivel en "Tic-tac", y "pop", pero tiene canciones hermosas, "tengo tantas cosas que contar", "Mariposa", "La Playa", estas dos últimas tomadas como canción propia para muchas parejas y matrimonios. "La chica del gorro azul", "Cuidate", que abre el disco y es una buena presentación para hacerte una idea del resto. "Los amantes del círculo polar", mágica para escuchar en un entorno tranquilo, contemplando el paisaje, sobre todo el principio.

nunux 29/08/2008 15:00
Un gran disco. Saludos!
gemissen 29/08/2008 1:20
mariac1973 27/08/2008 15:45
Bardamu 27/08/2008 14:51
El Viaje de Copperpot - La Oreja de Van Gogh Fecha de lanzamiento: 2000-09-11, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
El Viaje De Copperpot - La Oreja de Van Gogh CD de audio, Sony Bmg |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
coincido contigo, es el disco que mas me gusta de este grupo. besitoos