¡¡¡vamos de viaje con Leo!!!
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas educativo
Inconvenientes no los encuentro
No sé si en realidad esto puede catalogarse como un libro. O sí, pues tiene páginas y texto e ilustraciones, pero no tiene aspecto de libro.
En realidad se trata de un gran libro de tela acolchada, pero con forma de maletín, con su asa, sus correas y su cierre.Mi hija tiene varios libros de el osito Leo. Algunos son de cartón y gomaespuma, otros de tela para dormir, e incluso de plástico para el baño.
Este se lo regalaron cuando tenía dos años, pero un año después aún a veces lo sigue ojeando. Y es que, claro, al ser de tela, no se parte, así que dura muchísimo más que otros libros.Cada doble página del libro tiene una temática, con puertas que se abren y descubren animales, formas o números y vehículos que se desplazan sobre cintas de tela, adelante y atrás, hacia arriba y hacia abajo e incluso en diagonal, para estimular la psicomotricidad de los dedos del niño.
En su viaje, Leo pasa en coche por una granja, donde descubre animales en sus establos y en las ventanas. También pasea por la ciudad y, en esta ocasión, lo que aparece es el salpicadero del coche, con un claxon en su volante que suena al presionarlo, el espejo retrovisor para que pueda mirarse y también la llave de contacto, unida como no por una cinta de tela, muy simpático. Después viaja en helicóptero hasta la selva; allí descubre a los monos, el largo cuello de la jirafa y al cocodrilo. Luego lo vemos en un submarino viajando al fondo del mar. En esta ocasión tiene también de tela acolchada, un pez, un cangrejo y una estrella de mar que se fijan al libro con un velcro, para poder ponerlos y quitarlos cuantas veces quiera. Por último, Leo viaja en trineo al Polo Norte, donde los osos polares están pescando a través de la capa de hielo. Aquí se les enseña mediante tres ventanitas la diferencia entre uno, dos y tres peces.Me resulta muy educativo, y además tiene la ventaja que al ser entero de tela se puede lavar cuando esté sucio.
A mi hija se lo regalaron, pero según la página de la editorial cuesta alrededor de 21 euros. Aunque es muy resistente y educativo, lo encuentro algo caro, claro que hoy en día, ¿qué no lo es?

patriciaviejo29 20/01/2009 1:14
Estos libros de tela les suelen gustar. Los míos tenían uno que era una almohada y jugaron con él un montón, hasta que se cayó de viejo y gastado de tanto lavar. Bsos.
CaballeroTriskele 19/01/2009 23:21 Que recuerdos. Yo recuerdo de pequeño de tener unos libros así, no eran del Leo este pero eran así de trapo. Muy monos. Besotes.
mery_guitar 19/01/2009 23:16
por lo que pones parece bastante bueno besitos!!
david1979 19/01/2009 22:47
El Viaje de Leo - Peláez Gómez,Juan ISBN: 978-84-935071-2-1Autor: Peláez Gómez,JuanEditorial: Bubok Publishinghttp://www.bubok.es/libros/16617/El-Viaje-de-Leo |
grupotcl.com
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
que cuco! yo no recuerdo haber tenido nunca ninguno de este tipo, pero tiene pinta de estar muy bien