Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Películas musicales > Películas musicales DVD
"cambiaría algún plan eterno que yo tuviera un poco de dinero?" 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yoyyo2 5 Estrellas ()

Ventajas Buen cine

Inconvenientes No las encuentro

Es mi favorita, nunca me cansaré de verla. No tiene desperdicio. Es hermosa en banda sonora, hermosa en fotografía, hermosa en argumento... Muchas de sus frases las he hecho mías.

Es de una profundidad apavullante. La suelo ver a menudo, incluso la pongo para tenerla de fondo en casa. Tiene una banda sonora, unas canciones, realmente buenas, tanto, que hasta se enganchan los niños.

Mis frases favoritas son:

-¿Cambiaría algún plan eterno que yo fuera rico?

-Son tan pobres... por otro lado, son tan felices que no se dan cuenta de lo pobres que son.

-Ya sé que somos el pueblo elegido, pero, de vez en cuando... ¿No podrías elegir algún otro?

El protagonista no tiene desperdicio. A las situaciones "extravagantes" que se le plantean, siempre aplica varios puntos de vista, siendo siempre una coletilla el "por un lado...", "por otro lado..."

Sólo no es capaz de transigir el lo más sagrado: sus creencias, llegando a sacrificar el amor de una hija.

Para mi gusto, es muy, muy aleccionadora, en la parte en la que todos debemos tener abierta nuestra mente y saber distinguir entre lo correcto y lo bueno.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

yoyyo2 desde 27 abr 2009

estoy asombrada de la facilidad con que se ha admitido el término "bebé medicamento" Más

16 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Violinista en el Tejado - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Animator 11/06/2009 23:22