"cambiaría algún plan eterno que yo tuviera un poco de dinero?"
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buen cine
Inconvenientes No las encuentro
Es mi favorita, nunca me cansaré de verla. No tiene desperdicio. Es hermosa en banda sonora, hermosa en fotografía, hermosa en argumento... Muchas de sus frases las he hecho mías.
Es de una profundidad apavullante. La suelo ver a menudo, incluso la pongo para tenerla de fondo en casa. Tiene una banda sonora, unas canciones, realmente buenas, tanto, que hasta se enganchan los niños.Mis frases favoritas son:
-¿Cambiaría algún plan eterno que yo fuera rico?-Son tan pobres... por otro lado, son tan felices que no se dan cuenta de lo pobres que son.
-Ya sé que somos el pueblo elegido, pero, de vez en cuando... ¿No podrías elegir algún otro?El protagonista no tiene desperdicio. A las situaciones "extravagantes" que se le plantean, siempre aplica varios puntos de vista, siendo siempre una coletilla el "por un lado...", "por otro lado..."
Sólo no es capaz de transigir el lo más sagrado: sus creencias, llegando a sacrificar el amor de una hija.Para mi gusto, es muy, muy aleccionadora, en la parte en la que todos debemos tener abierta nuestra mente y saber distinguir entre lo correcto y lo bueno.

Animator 11/06/2009 23:22
salamandra22 23/05/2009 19:32
epasf 17/05/2009 19:57
peliculón
genio1 15/05/2009 5:16
AGATA1 14/05/2009 17:16
El violinista en el tejado - DVD Un logro desde cualquier punto de vista, esta magnífica adaptación a la pantalla del éxito teatral internacional narra la edificante vida de Tevye... |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |