Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Películas musicales > Películas musicales DVD
Obra de arte! 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Sejmet 5 Estrellas ()

Ventajas Pelicula para pensar y divertirse

Inconvenientes ninguna

El violinista en el tejado es uno de los musicales mas exitosos de Brodway, llevado a la pantalla magistralmente. Su director no creìa en las adaptaciones para la pantalla grande, pero aceptò el reto si se hacìa lo màs fielmente posible. El resultado es una obra de gran calidad y verismo.
Su contenido es màs espiritual que religioso o semita. Se nos muestran las tradiciones de un pueblo milenario a traves de la metàfora del violinista (interpretado por el gran violinista Isac Stern) quien està presente en los momentos cruciales de la vida del protagonista y de la aldea.
Personajes adorables y perfectamente creibles, muy reales, con virtudes y defectos.
Una pelìcula para reìr y reflexionar.
Excelente!

¿Tienes alguna pregunta sobre El Violinista en el Tejado - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • carlega 28/12/2004 19:35

No la he visto pero tengo ganas, salu2 y Felices fiestas.

• JUREFER 28/12/2004 18:58

Fabulosa peli.////////////////////Espero que tengais una buena salida y entrada de Año. """"" F E L I Z 2005"""" //////////////////////////////

• Hanna2 28/12/2004 18:50

Es uno de mis musicales preferidos de siempre. No tiene desperdicio alguno y además podría tratarse perfectamente de una historia basada en la vida real. Los números musicales, no sabría decirte cual es mejor, todos son buenos. Yo, es una de las películas que no me cansaría de ver, nunca. Besos y Felices Fiestas y Feliz Año Nuevo!!!, Ana.

• ESPALIVAOS 28/12/2004 18:48
  • nube-annet 28/12/2004 18:46