Merece la pena
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Situacion privilegiada
Inconvenientes aun niguno
Hace poco que tengo que viajar y hospedarme en esta ciudad, por lo que he tenido que utilizar varios hoteles.
Sobre este decir que es muy acogedor, la decoración es muy atractiva, tiene un hall enorme con una gran cristalera que da mucha luminosidad, esta muy bien comunicado y a pocos metros del centro comercial mas grande de Almeria, me gusto mucho el trato, la reserva puedes hacerla por internet, un día tuve que posponer la fecha, pese a tener que ser 24 Horas antes, yo llame la misma mañana que tendría que entrar y no me pusieron pegas, imagino porque solo cambie el dia no anule nada.
Tambien son solidarios y tienes la posibilidad de un pequeño donativo que lo incluyen en tu factura si quieres para Unicef, ademas que el trato es excelente y puedes hacerte socio y solicitar la tarjeta de cliente, por lo que luego tienes bastantes ventajas al ser un cliente habitual.

Página 1 de 1
davidlugo20 06/02/2008 19:01
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Tiendas seleccionadas
Elba Almeria Business & Convention Hotel, Almeria El Elba Almería es un moderno hotel situado en Almería, a 5 minutos a pie del centro comercial Mediterráneo. Dispone de habitaciones de buena... |
Booking .com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Elba Almería Business & Convention Hotel, Almeria Ubicación. Elba Almería Business & Convention Hotel se encuentra en Almería, cerca de lugares de interés como Playa de Almería, Museo Arqueológico... |
Hotels.com