Impresión Total (18): Evaluación Total Elbazar.es

Todas las opiniones sobre Elbazar.es

¿DE TODO?¿BARATO?No te lo crees ni tú

2  15.03.2010 (21.03.2010)

Ventajas:
Busca

Desventajas:
unas cuantas

kino31

usuario desde:18.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Bueno, aunque no es una de las maneras más preferibles de comprar, le he echado un vistazo a la web esta para ver si algo me puede interesar de lo que ahí se nos ofrece, ya que aunque comprar por Internet no es una de las maneras más preferibles de hacerlo y más sobre la mayoría de las cosas que venden, puesto que personalmente prefiero comprar directamente y viendo en persona el producto, puesto que de esta manera es muchísimo más difícil que no podamos arrepentir de la compra realizada, pero como he dicho, de todas formas he estado echando un vistazo y esto es lo que he sacado en claro sobre esta web:

=ELBAZAR.ES=

¿QUÉ NOS OFRECE?

Hay una amplísima variedad de cosas que podremos comprar y aquí os dejo el listado y cosas que hay para que nos podamos hacer una idea de lo que nos podremos encontrar:

Muebles de interior:

Este mismo apartado de compone de unas subcategorías que son: descanso, decoración, dormitorios, hogar, juvenil, lámparas, masaje, mesas, oficina, sillas, sillones, soportes TV. Cada apartadito nos ofrece los productos con el precio debajo de la foto, un lugar donde podremos obtener más información y un rectangulillo con un carrito para poder añadirlo a la cesta de compra virtual (esto es atribuible a todos los apartados y productos que se ofrecen, así que no voy a repetir lo mismo en cada apartado, con que lo nombre una vez espero que os valga).

Podemos encontrar desde almohadas, hasta somieres incluyendo colchones, pasando por sillas y finalizando en los soportes para la televisión, ya que son m muchos los productos de la categoría, supongo que es muy acertado el dividirlo en categorías más exactas para no tener que estar dando al “click” de pasar la página una y otra vez para encontrar lo que buscamos

Muebles de exterior:

Bueno no creo que deba decir que los muebles de exterior es para tenerlos fuera de la casa, aunque cada uno puede hacer lo que le venga en gana y puede tener lo que quiera en cualquier lugar de su casa, en este apartado podemos encontrar otra subcategorías que son: balancines, decoración, mesas, parasoles, sillas, sillones, tumbonas.

Aunque me hubiera gustado

Fotos de Elbazar.es
Elbazar.es bazar - Elbazar.es
Elbazar.es
ver los balancines, me he llevado un chasco y no había ninguno para poder ver los precios y si había alguno que me pudiera interesar para comprarlo y llevarlo a la casa de mi abuela para que mis sobrinos puedan disfrutar de ellos, al igual que tampoco hay muebles de decoración exterior, ni parasoles, ni sillas (muy extraño ya que sillas de exterior las hay aunque aquí no venden ninguna) ni sillones (eso es más normal)

Electrodomésticos:

Aquí hay gran variedad de cosas que podemos ver y comparar, divididos en estos apartados: cocina, limpieza, climatización, cuidado personal, vinotecas, pureras y hogar. Este apartado promete aunque estoy deseando ver los productos y ver si hay todo lo que se supone que debe haber, así que vamos a ver qué es lo que se nos ofrece.

Vaya chasco, ya que me esperaba ver más electrodomésticos del tipo lavadora, secadora o algo así, pero más bien llamaría este apartado “pequeño electrodoméstico” puesto que la nevera más grande es de 17 litros de capacidad, vamos que son de esas de viaje y que apenas tienen capacidad, aunque hay de todo, creo que se han quedado cortitos

Electrónica:

Venga, que este apartado también “promete” y espero que no se quede en una simple ilusión y el consiguiente chasco, en este apartado tenemos los siguientes: hogar, imagen, sonido, telefonía, telefonía móvil, GPS, seguridad, chismes. Vamos a ver si hay algo interesante…..aunque ya me imagino qué es lo que me espera.

Lo más curioso que he encontrado son las gafas “espía”, unas gafas con cámara de video incorporada, el precio es de 150 euros y aunque no son de marca conocida, las prestaciones son muy interesantes, por los demás productos no hay mucho que reseñar, bueno que nunca había visto tal cantidad de despertadores diferentes juntos, pero que pocas cosas interesantes hay a salvo de las gafas que ya he comentado

Informática:

Cualquier lugar de Internet que se precie de vender de todo no debería carecer de un apartado dedicado a la informática, pero con miedo voy a ver porque ya me espero cualquier cosa, aunque no debo dejar nada sin mirar ya que tal vez me pueda interesar algo, aquí encontraremos: accesorios portátiles, impresoras multifunción, monitores, PC sobremesa, Periféricos, portátiles, software, tinta impresora.

Ordenadores sin el sistema operativo es algo que no me ha gustado nada, puesto que eso es una cosa que le sube el precio al ordenador que ya de por sí es alto para las prestaciones que nos ofrecen, he visto unos altavoces por casi 10 euros que me han gustado, aunque por ese precio supongo que no dará demasiado volumen o por lo menos el que yo deseo, por lo demás tampoco puedo decir mucho ya que los precios me parecen demasiado altos y que un portátil igual lo encuentro más barato en otras web

Fitness:

A ver si nos podemos poner en forma con los productos que hay, espero encontrar algo, aunque en mi vida he ido al gimnasio, no estaría de más hacer algo, no para perder peso, pero por lo menos para estar algo en forma ¿no?, hay cuatro apartados que son: bicicletas, cintas de correr, musculación, plataforma vibratoria.

Pues como esperen que con esta triste cantidad y variedad de productos me animen a hacer ejercicio van listos, aunque hay un poco de todo, no veo la variedad de productos que hubiera deseado y menos los precios, así que otra vez será el momento en el que yo haga algo de ejercicio, menos de 10 productos por apartado nos dice mucho, puesto que bicicletas estáticas podemos encontrar por cientos y aquí solamente nos ofrecen 4 por poner un ejemplo

Ocio:

Aunque hay muchos subapartados disponibles, me espero que no habrá mucha variedad ya que algunos de los apartados es de unas marcas sobre productos que ya conocemos: billares, futbolines, tenis de mesa, juegos de jardín, camas elásticas, vehículos infantiles, otros, Xbox, Sony PSP, Sony PS3, Nintendo Wii, Nintendo DS

Vamos que una rueda con una cuerda nos la quieren vender por 45 eurazos del ala, que por menos os la puedo hacer yo y eso sin contar los gastos de envío, hay mucha variedad, sobre todo coches para los más pequeños a pedales que hubiera querido encontrar uno a buen precio, pero que no hay ninguno que mereca la pena, no porque no me gusten, sino porque los precios son desorbitados y esos no están a mi alcance, las demás cosas, sobre todo las video consolas son un poco más caras de lo normal, por lo menos por los precios que he comparado y porque tengo ganas de una Wii o una Ds, aunque o me la regalan o me quedo sin ella (me quedo sin ella seguro), los futbolines no em atraen porque el que buscon no lo encuentro y porque el precio es como casi todo más alto de lo esperado

Regalos:

Bob Esponja, Los Simpson y El Patito Feo es lo que tienen y para un apartado de regalos es lo más triste del mundo, puesto que este apartado tiene muchas posibilidades en cuanto a cantidad de productos como en precios, pero como va siendo la tónica de esta web todo se me está quedando en un chasco, ya que más me esperaba en cuanto a variedad como en cuanto a precios.

Todos:

Aquí encontraremos todos los productos que nos ofrece la web, un total de 1025 productos que se me hacen pocos para la cantidad de apartados disponibles, los podemos buscar por la letra o pasando página a página.

FORMAS DE PAGO, ENVÍO, ETC…

Podremos pagar mediante transferencia bancaria, PayPal, mediante tarjeta de crédito o débito y nos dicen que próximamente se podrá financiar, los envíos pueden tardar de 2 a 15 días aunque podemos concretar el día de recepción de nuestra compra aunque supongo que será con un mínimo de días, que si compramos varias cosas lo mismo vienen en varias partidas, que los gastos de envío corren por nuestra cuenta al igual que si hacemos una devolución, los gastos los pagamos nosotros, así que o nos gastamos mucho o nos saldrá más cara la devolución que el producto en sí.

Tenemos 7 días para hacer la reclamación o devolución a partir de la recepción, el teléfono es el 902 002 912 y el horario es de lunes a viernes de 10:00 a 19:00 para hacer cualquier consulta, todo esto es relativo ya que encima es un número que nos cobra más de lo que cuesta una llamada a un teléfono casero, no dan su número CIF e incluso la dirección física, eso es de agradecer aunque no nos dicen que podemos comprar directamente allí que eso sería lo más ya que aunque a mí me pilla un poco lejos (Játiva) seguro que hay personas que no viven demasiado lejos de allí.

CONCLUSIONES

Pues que hay mil lugares donde podemos encontrar estos productos y seguramente más baratos, aunque veo que el diseño está muy bien y que es muy intuitivo, me esperaba una mayor cantidad y unos precios más bajos, aunque bueno, es lo que hay, que por echar un vistazo no perderemos nada, pero que yo, con toda seguridad NO compraré nada aunque hay cosas muy chulas como las gafas con cámara, seguro que lo encuentro más barato, que aunque está muy chula la web, creo que les faltan muchas cosas que pueden pulir y otras que pueden añadir.

Que por estos precios, mejor me voy directamente a cualquier tienda que estos precios no me hacen ahorrar nada, ya que solamente podeis comparar cualquier producto y con toda seguridad me daréis la razón, pero aquí os dejo el enlace a la web: http://www.elbazar.es/

MUCHAS GRACIAS

joselito55

joselito55

04.04.2012 12:16

parece que ha cambiado dede que la visitastes, porque yo veo mucho producto y precios buenos. un saludo.

almu321

almu321

07.03.2012 09:50

Después de ver la página y leer tu opinión, me da la impresión que no hemos visto la misma web, porque no has acertado ni una

majete33

majete33