Ventajas Buena imagen
Inconvenientes Por precio no las veo
La marca ELBE hacía años que no veía, se puede decir que desde que era niño, en casa de mis padres había una ELBE, creo incluso que era en blanco y negro, de aquellas que no se tiran por si acaso, aunque ya teníamos de color…..
Hace varios meses que tengo la tv, la tengo puesta en la cocina, aunque dicen que no es muy recomendable, pero cuando cocino me gusta ver la tv, aunque más que verla la oigo, pero me distrae mucho.Es una tv de tamaño pequeño, tiene 15 pulgadas, pero como digo yo, bien aprovechadas, ya que la imagen que ofrece es muy buena, de mucha calidad y con una gran visión, por lo menos desde la perspectiva con que la veo yo.
Tiene un encendido muy rápido, tarda muy poquito, quizás 2 o 3 segundos, esto es algo que me maravilla, ya que antes estaba acostumbrado a una de las denominadas “normales”, vamos, las clásicas de siempre, no era LCD.
La pantalla tiene una resolución de 1024 x 768 pixeles, es una calidad buena, por lo menos se ve estupendamente, tampoco quería gastarme mucho más para la cocina, y me pareció correcto, y no estoy para nada defraudado.
Es una tv que tiene incorporado el TDT, algo fundamental para este tipo de teles, ya que solemos buscar el mínimo espacio, cableado, y a su vez el máximo de funciones. El funcionamiento de este es muy intuitivo, es fácil de manejar, podemos realizar la búsqueda, ordenar los canales, realizar cambios mediante el propio menú de forma sencilla, he visto otros que haría falta tener el manual en la mano, en este caso no hace falta.El contraste que tiene es de 450:1 y la luminosidad es de 250 cd/m2 , son aspectos algo bajos, lo reconozco, ya que estuve comparando con otras teles, pero el precio de esta y la imagen en vivo me parecieron buenos argumentos.
Podemos cambiar el aspecto, ponerla en 16:9 o bien dejarla en 4:3, pero como hoy en día transmiten como quieren, la tengo puesta en automático, hace gracia ver como ella sola va cambiando según transmiten las emisoras, de repente se pone en 4:3 y cuando empieza una peli o un cierto programa se cambia solo.Tiene una entrada para poder conectar el ordenador, así podemos utilizarlo como monitor, tiene un conector D-sub, de 15 pines, es el típico para imagen, el que conectamos habitualmente en el pc de sobremesa, aunque los portátiles también lo tienen.
Es un tv con teletexto, aunque no suelo utilizarlo, creo que en el último año solamente lo he puesto 2 veces, y una fue en navidad par la lotería, por mi podrían eliminarlo y bajarme el precio, jejeje, seguramente hay mucha gente que lo utiliza.

Paulovich 12/01/2012 17:57
nuri_m 28/03/2011 9:12
Recuerdo una tele que tenian mis abuelo hace cien años y era de esta marca ,je,je,je.
auroraboreal_resistire 19/03/2011 12:27
iblis1 17/03/2011 15:37
Pues si para la cocina esta muy bien, yo también me hubiera comprado esta en vez de 30 euros más si es para el sitio que es.
Elaine6982 14/03/2011 21:04
No conocía esta marca yo tampoco. Un saludito