El Bocon
21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El Bocon
Inconvenientes Nada
Este es el Peruadico Deportivo del Grupo Epensa que trambien publican los diarios "Correo" y "Ojo" y como tal estos periodicos pecan en dar mas cabida al futbol en un 99.9% del periodico y sobre todo de los equipos locales dedicandoles paginas enteras a un partido o a los dimes y diretes como se dice aqui entre los equipos de futbol con un lenguaje muy popular de tal manera que en si no es un buen periodico pues no diverso, adicionalmente entre sus promociones esta el regalar entradas a los estadios a los barristas que provocan a la larga muchos desordenes lamentablemente (Sobre el particular muchos de estos "hinchas o aficionados" en si hicieron desordenes a los pocos hinchas o aficionados del equipo rival armando un alboroto donde mas de 100 "hinchas" pegan e insultan a un solo aficionado rival).
En si es un periodico que en si no me gusta por no ser objetivo, ademas tienen unos titulares que fomentan el desorden de tipo social por las calles describiendo escenas como esta.
Por ejemplo un hecho que Barça golee a Real Madrid y que se ponga como titular "Barça gano la guerra ante tradicional rival" o comsas similares que son muy desnaturalizados y hasta muy alejados de la realidad

sutinum 31/01/2007 19:57
Hanna2 31/01/2007 1:44
piotrkowski 31/01/2007 1:16
boosi 30/01/2007 23:51
Estoy contigo, creo que a mi tampoco me gustaría este periodico. Besos.
Blancag 30/01/2007 22:32