hotel y restaurant
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas que atienenden super bien
Inconvenientes no tiene
los hoteles y restauranes es lo que mas buscan las personas cuando estan viajando y les gusta que sean bien atendidas y abuen precio y que sea comodo hay muchos hoteles asi la unica diferencia es que unos son mas caros que otros pero el servicio es el mismo hasta mejor y bueno los hoteles y los restaurantes son los que mas ganan dinero y son los mas mencionados en todos los paises con sus diferentes idiomas este restaurant elbotel yo nunca he ido me han dicho que es el mejor en todo servicio comida habitaciones tiene valet parking estacionamiento el precio no me lo dijeron pero me dijeron que 1 de los mejores hoteles de los paises. todos los hoteles tienen servicio a la habitacion pisina menos las posadas bueno algunas tienen pisina no todas

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
BUENVERANO 20/05/2011 20:07
Y las comas en tu opinión??? No existen??
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Tiendas seleccionadas
Elbotel Hotel-Restaurant, Rostock Ubicación. En Rostock, Elbotel Hotel-Restaurant se encuentra en las afueras y cerca de lugares de interés como Museo de Arte de Rostock, Nuevo... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
si disculpe se me olvido colocarlas gracias por corregirme :)