Se hace lo que se puede
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Gran equipo,buen ambiente,ganas,la afición...
Inconvenientes No sabes si pincha ante un flojo o gana al lider y puede que a veces Bordalás falle
El Elche Club de Futbol es mi equipo,pues yo nací en Elche por supuesto,es mi equipo,tengo una camiseta firmada por varios de la plantila,he ido a ver sus entrenamientos,he visto sus partidos tanto en la tele como en el mismisimo Martínez Valero,asi que siendo tal fan,voy a empezar.
El Elche Club de Futbol nació en 1923,desde cual han pasado 89 largos años,el Elche no pisa un campo de Primera división desde la temporada 88/89,pero han habido varias ocasiones de romperla racha,como la eliminatoria polemica ante el Granada (gol anulado legal a Pelegrín),pero esto es el futbol,si el arbitro actuara con justicia,el Madrid tendria la Decima,Elche en primera,Mirandes en segunda... pero no puede ser por el momento.Su aficion es una de las mejores de España, el Estadio Manuel Martinez Valero tiene 36.000 espectadores,la entrada infantil de 4 a 15 años es de 10 euros,el resto ya no lo se.
Aunque a los ojos de España seamos "marrulleros",o"juguemos al pelotazo" hay que ver que eso no es ciero,y que esta vez un Elche con buenos fichajes (Nicki Bille,Rúper,Hector Rodas(Este me encanta), y luego unos mas mediocres como Luque o Beranger)tiene armas para ascender por la puerta grande (primer puesto).Su problema esque suelen ser un poco irregulares.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios