Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Elco
MP3 DE EXCELENTE CALIDAD CON LO PEQUEÑO QUE ES Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de PATUCA222 4 Estrellas ()

Ventajas PEQUEÑO, LIGERO Y USO MUY FACIL

Inconvenientes NO LE VEO NINGUNA, SOLO EL ALTAVOZ QUE NO ES BUENO, PARA ESCUCHAR SIN AURICULAR

Os voy a contar la historieta de este pequeño mp3, que tengo dos, uno para mi xico y otro para mi.
Mi chico el año pasado por mi cumple, como me habia oido hablar mucho de las tablet decidio comprarme una algo economica, pero a mi realmente no me gustan mucho o para eso que sea una realmente buena y por otra parte el como no entiende de eso pues no valia para nada, bueno cortando el rollo, la fui a cambiar porque no me gustaba y al final hice buen negocio, y la cambie por dos mp3 que me costaron los dos 2 veces menos que la tablet y uno para el tambien, mira que buena soy.

Son practicamente iguales, pero el del es negro y el mio es dorado, es la siguiente generacion de esta que esta de entrada, es el ELCO PD 285C de 4 gigas tambien.
Sus caracteristicas basicas son y os la voy comentando mientras las pongo:

-reproductor digital de musica
-pantalla OLED a todo color, pequeña pero con una claridad impresionante para ver en cualquier lugar
-compatible con MP1, MP2, MP3, WMA,, WMV, MAV

Elco PD 285 2 GB
-bateria recargable de litio que se recarga en una hora mas o menos y tiene una duracion de unas 4 horas de uso continuo
-USB 2.0 de alta velocidad se descarga la musica a muy buena velocidad
-altavoz incorporado no puede haber mucho ruido, pero si tiene un altavoz en el caso de que no quieras escucharlo por los auriculares
-radio FM incorporada
- identificacion de cantante y cancion durante la reproducion, creo que sobran mas palabras, pero tambien veras el tipo de repeticion de canciones y el volumen
-7 tipos de ecualizador: pop, rock, natural, clasica, soft, jazz y DBB yo personalmente casi siempre tengo en pop

La caja contiene el reproductor, porsupuesto jejeje, manual del usuario aunque es muy facil, ya que se enciende de lado y el resto del uso es en los botones frontales, no tiene complicacion, el manual viene muy claro y comprensible para todos. Tambien contiene los auriculares pero yo no los puedo usar porque ese tipo de auriculares, que son los tipicos de meter en las orejas, me hacen daño. El cable USB y como no, el cargador.

Bueno creo que es todo lo que pudo decir, si necesitais algo mas me lo decis,AAAHHHH bueno algo importante me costo en julio del año pasado 29,95 en la cadena MILAR, un precio bueno para la calidad que tiene, me parece totalmente aconsejable.

BESOS AMIGOS

Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

PATUCA222 desde 19 ene 2012

YO YA HE COBRADO......La tontería se pone delante para ser vista, la inteligencia detrás para... Más

158 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Elco PD 285 2 GB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • jonhynatalia 23/03/2012 9:24
  • auroraboreal_resistire 21/02/2012 17:59
  • javierdd 20/02/2012 22:40
  • sandra_op 19/02/2012 5:53

Un precio muy bueno, un beso!!

• wrara 17/02/2012 21:26
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios