QUE PASEN YAAAAAA..

3  04.03.2008

Ventajas:
.  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .

nefer66

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

He leido en el suplemento dominical del periodico al enorme Eduardo Punset.
Título del artículo, "¿Por qué cambiamos de opinión?"

Hay la creencia generalizada de que cambiar de opinión es malo .¿Por qué?.
Según estudios cientificos, cambiar una decisión hasta el punto de sustituirla por otra opuesta y distinta , es propio de cerebros sofisticados y genéticamente avanzados.Aferrarse siempre a lo mismo es propio de sistemas cerebrales poco evolucionados.
Me encanta. Llevaré el articulo siempre en mi bolso, así , cuando me di´gan que soy una veleta, podré ,con razones cientificas ,contestar:
-"No ,cariño, es que mi cerebro es muy sofisticado."

En este pais , de momento llamado España, se vota en las urnas bajo dos grandes razones, no las únicas , pero si las que más determinan.
La tozudez del voto heredado y el voto del estómago agradecido.

Se arrastran las ideas de la familia , sean las que sean, o de quien te pone el dinero en el bolsillo , sea quien sea .La gente , en general ,vota siempre lo mismo ,a menos que algo trágico pase. Pero eso no es cambiar de opinión ,es otra cosa.

¿Por qué ganó Aznar a González?.Pues porque fué tan descarado el robo de las arcas públicas , que la gente se hartó.
¿Por qué ganó Zapatero a Rajoy?. Por un atentado brutal de una panda de tarados . Y fuimos cobarde. Podría desarrollar más la idea, pero no me apetece.

No hay debate político .
Eso que han llamado debate entre Zapatero y Rajoy es una pelea de gallos o riña de niños de patio de colegio ,mentiroso , tú más, feo ,tú mas, ...patético.
Le doy mi enhorabuena a Rajoy por , parece ser, perder en esa absurda trama televisiva, y aconsejo a Zapatero una ración masiva de depilación lasser , porque con esas cejas es imposible enterarse de lo que dice ,son totalmente hipnóticas y ni le oyes.

Puesto que Rajoy es candidato , exponga sus ideas para un posible Gobierno.
Puesto que Zapatero ha sido Jefe de Gobierno ,exponga sus hechos, desarrollo y continuación..

PUES NO!!.

Aquí todo es referencias a tiempos pretéritos , que cualquier día sacan a Alfonso X El Sabio en los mítines.

Confieso que me gusta la política ,me gusta el intercambio de ideas, es decir , la política como parte intelectual del ser humano ,como el ansia de organización de un pueblo y de cada individuo tenga sitio en el entramado de opiniones.

Pero somos una democracia joven ,apenas 30 años , todo es pura energía , como los niños pequeños , que todo lo quieren y ahora y ya!.
Y lo peor de todo ,es que los políticos están empeñados en ¡que les queramos , en caer bien a toda costa! , eso del llamado carisma....
Y , al menos a mí , eso no me vale , no cuela. Yo quiero que hagan su trabajo ,bien , a poder ser, que para eso se les paga.
Si quieren hacer amigos , que se metan en un chat de internet.

Por ejemplo ,¿Qué se ha hecho por el agua, que ya andamos escasitos, en este pais?. Nada. Bueno ,sí ,peleas sin fin. En un mundo gobernado por los ordenadores , aquí seguimos con los pantanos de Franco. Que es lo mismo que si El Corte Inglés hiciera sus cuentas a lápiz y goma.

Bueno ,tema muy largo , y sin duda, aburrido.
El caso es que ya iremos creciendo.Paciencia.
En un mundo donde las revoluciones se heredan entre hermanos , como si fuera una monarquía y nadie de la izquierda de ningún pais ha clamado al cielo contra ese contrasentido, en un mundo en el que un señor como Hugo Chavez ha logrado sentar su orondo culo de militar golpista sobre las mayores reservas de petroleo del mundo, en un mundo donde Putin y Sarkozy recurren al foto choff para aparecer apolineos y cachas sin tachas...pues tampoco estamos tan mal.

Que haga buen tiempo el domingo ,y después de votar , a tomar una caña y unas tapitas.
Que aquí podemos. Otros , siguen paseando por el Malecón.

feliciti

excepcional

wanderers

wanderers

25.03.2008 12:27

Paso de la politica de este pais

Esta opinión sobre Elecciones generales 2008, ¿Piensas que algo va a cambiar en España? ha sido leída 212 veces por los usuarios:

1. lidiazgzas
  2. monoi